Cambia el texto predeterminado en tu tema

Puedes personalizar tu tienda online cambiando el texto predeterminado de tu tema. Por ejemplo, puedes cambiar "Carrito" a "Bolsa de la compra", o "Agotado" a "No disponible". Cada tema incluye un editor de idiomas donde puedes editar el texto de tu tema.

Descripción general del editor de idiomas

Al usar el editor de idiomas, puedes cambiar las palabras y oraciones que aparecen en tu tienda en línea. Si tu tema incluye otros idiomas, puedes cambiar el texto para esos idiomas también.

The language editor has a series of tabs across the top of the screen. You might have to click the ... at the right to see all of the tabs:

Las pestañas en el editor de idiomas

El editor de idiomas tiene pestañas para las siguientes categorías:

General Texto general y mensajes que incluyen envíos de formularios, suscripciones y búsquedas.
Blogs Todos los elementos que están asociados con leer, publicar y comentar en artículos de blog.
Carrito Contenido y mensajes que se muestran en la página del carrito.
Colecciones Texto asociado a la creación, visualización, búsqueda y clasificación de colecciones.
Contacto Nombres de campo y mensajes para formularios de contacto.
Cliente Nombres de campos y mensajes para clientes, cuentas y detalles de pedidos.
Inicio Mensajes y etiquetas para el contenido de la página de inicio.
Diseño Contenido que aparece en el encabezado o en el pie de página, como la navegación, el botón del carrito y la información de inicio de sesión del cliente.
Productos Mensajes relacionados con la visualización de productos y la disponibilidad del producto.
Tarjetas de regalo Avisos relacionados con la emisión, el uso y la administración de tarjetas de regalo.
Formatos de fecha El formato utilizado para la fecha.
Pantalla de pagos y sistema Todo el contenido en el proceso de pago, así como los títulos del sistema, errores y avisos.

Para cambiar el texto predeterminado en tu tema:

1. Busca la plantilla que deseas editar y haz clic en Acciones > Editar idiomas.

2. Haz clic en la pestaña que incluye el texto que deseas cambiar.

3. Edita el texto.