Mostrar botones de pago dinámico en tu tienda online

Los botones de pago dinámico son una alternativa al botón Agregar al carrito para productos individuales. Con los botones dinámicos de pago, los clientes pueden omitir el paso del carrito e ir directamente a la pantalla de pagos. Los clientes pueden optar por pagar con Shopify o con otro método conocido de pago acelerado. Esto ayuda a acelerar el proceso de pago y permite a los clientes pagar usando un método con el que se sientan cómodos.

Un botón de pago dinámico de marca con el logotipo de Apple Pay

Los clientes solo pueden usar botones de pago dinámico para comprar un solo producto. Sin embargo, si tienes un selector de cantidad en la página del producto, los clientes podrán comprar más de una unidad de ese producto. Por ejemplo, un cliente puede usar un botón de pago dinámico para comprar tres copas para hornear en aguamarina, pero no para comprar una en aguamarina y una en morado.

Descripción general de los botones de pago dinámico

El botón de pago dinámico aparece al lado o debajo del botón Agregar al carrito, dependiendo de tu tema y del dispositivo del cliente.

Hay dos tipos diferentes de botones de pago dinámico:

• Los botones sin marca registrada muestran el texto Comprar ahora. Si un cliente hace clic en un botón de Comprar ahora sin marca registrada, omitirá el paso del carrito y pasará a la pantalla de pagos.

Un botón de pago dinámico sin marca registrada con el texto Comprar ahora

• Los botones de marca registrada muestran el logotipo de los métodos externos de pago acelerado. Si un cliente hace clic en un botón de marca registrada para pagar con un método externo de pago acelerado como Apple Pay, éste pasará a la pantalla de pagos de ese método con su información previamente previamente completada.

Los siguientes métodos externos de pago acelerado están disponibles:

• Amazon Pay
  • Apple Pay
  • paypal

Si se muestra un botón de marca registrada, hay un enlace de Más opciones de pago que aparece debajo del botón. Si un cliente hace clic en el enlace Más opciones de pago , aparecerá una ventana que muestra todas las opciones de pago disponibles. La ventana incluye un campo para tarjetas de regalo y códigos de descuento:

La ventana Resumen del pedido para botones de pago dinámico

Si tu tienda online no incluye otras opciones de pago, y tu tienda no usa códigos de descuento o tarjetas de regalo, el enlace Más opciones de pago lleva a los clientes al primer paso de la pantalla de pagos.

El tipo de botón que se muestra depende de los siguientes factores:

Botones de pago dinámico y aplicaciones

Los botones dinámicos de pago pueden entrar en conflicto con ciertas aplicaciones.

Si usas cualquiera de los siguientes tipos de aplicaciones, los botones de pago dinámico podrían no ser compatibles con tu tienda online:

• Conversores de moneda
    .
  • Aplicaciones que interactúan con el carrito
    .
  • Aplicaciones que llevan a los clientes a una pantalla de pagos externa.

Botones de pago dinámico y atributos del carrito

Los botones de pago dinámico no son compatibles con los atributos del carrito. Los atributos del carrito son campos de formulario personalizados que puedes usar para recopilar información adicional de tus clientes en la página del carrito.

Algunos ejemplos de atributos del carrito son las siguientes adiciones a la página del carrito:

• Casillas de términos y condiciones.
  • Opciones de envoltura de regalos.
  • Selectores de fecha de entrega.

Si debes usar atributos del carrito en tu tienda online, entonces no puedes usar los botones de pago dinámico.

Mostrar botones de pago dinámico en las páginas de productos

Para mostrar los botones de pago dinámico en las páginas de productos:

1. Busca la plantilla que deseas editar y haz clic en el botón Personalizar.

2. En el menú desplegable de la barra superior, haz clic en Páginas de productos.

3. Haz clic en la pestaña Secciones.

4. Haz clic en Páginas de productos.

5. Marca Mostrar botón de pago dinámico.

6. Haz clic en Guardar.

Mostrar botones dinámicos de pago en una sección de productos destacados

La mayoría de los temas incluyen una configuración para mostrar los botones de pago dinámico en una sección de productos destacados.

Para mostrar botones de pago dinámico en una sección de productos destacados

1. Busca la plantilla que deseas editar y haz clic en el botón Personalizar.

2. Haz clic en la pestaña Secciones.

3. Haz clic en una sección de producto destacado o haz clic en Agregar sección para agregar una nueva sección de producto destacado.

4. Haz clic en Producto destacado > Agregar.

5. Ingresa los detalles de tu producto y marca la casilla Mostrar botón de pago dinámico.

6. Haz clic en Guardar.

Probar los botones de pago dinámico en tu tema

Debido a que los tipos de botones de pago dinámico que se muestran en tu tema dependen de varios factores, puedes realizar una prueba para que puedas ver todas las combinaciones. Antes de probar los botones de pago dinámico en tu tema, asegúrate de que se aparezcan los botones.

Para probar los botones de pago dinámico en tu tema:

1. Haz clic en Ver tu tienda.

2. Para probar el botón en la página de un producto, ve a la página del producto. Para probar el botón en una sección de producto destacado, quédate en la página de inicio.

3. En la barra de direcciones de tu navegador, agrega una de las siguientes cadenas al final de la URL actual:

- To show a branded button for PayPal, add ?shopify-debug=true&show=PayPal - To show a branded button for Amazon, add ?shopify-debug=true&show=Amazon - To show a branded button for Apple Pay, add ?shopify-debug=true&show=ApplePay (Apple Pay only works on Safari) - To show an unbranded button, add ?shopify-debug=true&show=checkout

Press Enter to reload the page.

Ocultar botones de pago dinámico en las páginas de productos

Para ocultar los botones de pago dinámico en las páginas de productos:

1. Busca la plantilla que deseas editar y haz clic en el botón Personalizar.

2. En el menú desplegable de la barra superior, haz clic en Páginas de productos.

3. Haz clic en la pestaña Secciones.

4. Haz clic en Páginas de productos.

5. Desmarca la opción Mostrar botón de pago dinámico.

6. Haz clic en Guardar.

Ocultar botones de pago dinámico en una sección de productos destacados

Para ocultar botones de pago dinámico en una sección de productos destacados

1. Busca la plantilla que deseas editar y haz clic en el botón Personalizar.

2. Haz clic en la pestaña Secciones.

3. Haz clic en la sección de productos destacados.

4. Desmarca la opción Mostrar botón de pago dinámico.