Agrega código HTML personalizado a tu tienda online

Si estás familiarizado con HTML, puedes usar una sección HTML personalizado para dar formato a bloques de texto o incrustar HTML a partir de un sitio web externo.

La sección de HTML personalizado solo está disponible en la página de inicio. Si deseas agregar HTML personalizados a varias páginas en tu tienda online, agrega contenido HTML con el editor de texto enriquecido.

Agregar una sección de HTML personalizado a tu página de inicio

No todos los temas tienen una sección de HTML personalizado. Si tu tema no incluye esta sección, necesitas agregar HTML personalizado a tu página de inicio editando tu código de tema.

Para agregar una sección de HTML personalizado:

1. Busca la plantilla que deseas editar y haz clic en el botón Personalizar.

2. Haz clic en la pestaña Configuración.

3. Haz clic en Agregar sección.

4. En el área de Diseño avanzado , haz clic en HTML personalizado > Agregar.

5. Haz clic en HTML personalizado e introduce el código HTML que quieres insertar en tu página de inicio.