Agrega un video a tu tienda online

Puedes atraer a tus clientes y generar interés en tu negocio agregando un vídeo en tu tienda online. Puedes crear tus propios vídeos o vincularlos a vídeos que quieras compartir.

Puedes agregar un vídeo a tu tienda de las siguientes maneras:

• Agrega una sección de vídeo a la página de inicio de tu tema.
  • Agrega un vídeo a otras páginas de tu tienda con el editor de texto enriquecido.

Si deseas agregar un vídeo a tu página de inicio, agrega una sección de vídeo a tu tema. Si deseas agregar un vídeo a publicaciones de blogs, páginas, descripciones de productos o descripciones de colecciones, agrega un vídeo con el editor de texto enriquecido.

Agrega una sección de vídeo a tu tema

Los pasos para agregar un vídeo a tu página de inicio varían levemente según los diferentes temas. Algunos temas incluyen configuraciones de vídeo adicionales. Por ejemplo, si usas Boundless, puedes agregar un título que se mostrará arriba del vídeo.

Para agregar un vídeo a tu tema de esta manera, el vídeo debe estar alojado en YouTube o Vimeo. Si tu vídeo no está en YouTube o Vimeo, entonces debes subirlo a uno de estos sitios o agregar tu vídeo con el editor de texto enriquecido.

Para agregar un vídeo a tu página de inicio:

1. Busca la plantilla que deseas editar y haz clic en el botón Personalizar.

2. En la pestaña Secciones de la barra de herramientas del editor de temas, haz clic en Agregar sección.

3. En el área Vídeo , haz clic en Vídeo destacado > Agregar.

4. Haz clic en Vídeo destacado.

5. En el campo Enlace de vídeo , inserta la dirección URL del vídeo. El vídeo debe estar alojado en YouTube o Vimeo.