Personaliza tu tema

Después de elegir un tema que defina la apariencia básica de tu tienda en línea, puedes personalizarlo para adaptarlo a tu marca única. Puedes personalizar tu tema usando el editor de temas. El editor de temas incluye una vista previa de tu tema y una barra de herramientas que puedes usar para agregar y eliminar contenido, y para realizar cambios en la configuración integrada de tu tema.

Para personalizaciones más avanzadas, puedes realizar cambios en tu tema mediante la opción editar el código de tu tema.

Antes de comenzar a hacer cambios:

• Asegúrate de comprender qué nivel de soporte está disponible. Puedes obtener información acerca de dónde obtener soporte para los diferentes temas en la sección Política de diseño de Shopify.
  • Duplicar tu tema Al duplicar tu tema, creas una copia de seguridad, por lo que es fácil descartar los cambios y recomenzar si fuese necesario.
  • Leer más sobre los requerimientos y buenas prácticas para subir imágenes

Personaliza tu tema con el editor de temas

El editor de temas ofrece una manera fácil de personalizar el contenido, el diseño, la tipografía y los colores de tu tienda. Cada tema proporciona una configuración incorporada que te permite cambiar el aspecto de tu tema sin editar ningún código. El editor de temas incluye una vista previa de tu tienda para que puedas ver la apariencia de los cambios antes de publicarlos.

Para personalizar tu tema usando el editor de temas:

1. Busca la plantilla que deseas editar y haz clic en el botón Personalizar.

El editor de temas muestra una vista previa del tema y las categorías de configuraciones que puedes cambiar. Los diferentes tipos de páginas tienen diferentes secciones de tema. Cuando abres el editor de temas, la configuración de la página de inicio se muestra de forma predeterminada. Para acceder a la configuración de otras páginas, selecciona el tipo de página en el menú desplegable de la barra superior:

Menú desplegable de la barra superior del editor de temas

La barra de herramientas del editor de temas tiene dos pestañas: Secciones y Configuración de temas En la pestaña Secciones puedes modificar el contenido y el diseño de las diferentes páginas en tu tienda. En la pestaña Configuración de tema , puedes personalizar las fuentes y los colores de tu tienda, y hacer cambios en tus enlaces de redes sociales y configuraciones de pago.

Edita el código de tu tema

To make in-depth changes to your theme, or to make changes that can't be made in the theme editor, you need to make edits to your theme code. A theme is a collection of code files that control the layout and appearance of your website. Most of the files that make up a theme contain Liquid, Shopify's templating language. These files have the extension .liquid, and are known as Liquid templates. Theme files also contain HTML, CSS, and JavaScript. Edit the code for a theme only if you know HTML and CSS, and have a basic understanding of Liquid.

Para editar el código de tu tema:

1. Haz clic en Acciones > Editar Código.

En la página Editar código , puedes editar los archivos existentes y agregar nuevos. La página muestra un directorio de archivos de temas y un editor de código:

La página del editor de código

Cuando haces clic en un archivo en la lista, se abre en el editor de código. Puedes abrirlo y editar varios archivos a la vez. Haz clic en Guardar para guardar tus cambios.

Obtén ayuda para personalizaciones

Si necesitas ayuda para realizar cambios en tu tema, puedes contactar al desarrollador de tu tema para recibir ayuda.

Para ver qué otros recursos están disponibles para ayudarte con las personalizaciones de temas, dirígete a la secciónRecursos adicionales para soporte de temas.