Preguntas frecuentes sobre Avalara

Encuentra respuestas a preguntas comunes sobre cómo Shopify se integra con Avalara.

¿Qué es un código de impuesto predeterminado?

Un código de impuestos predeterminado es la etiqueta que se aplica a la mayoría de los productos, como prendas de vestir, productos digitales y servicios.

¿Debo agregar códigos de impuestos a todos mis productos?

Solo si no aplica el código de impuestos predeterminado. Puedes agregar códigos de impuestos diferentes para productos individuales o variantes. Los productos específicos gravados de forma diferente a los productos físicos generales deben tener asignados sus códigos de impuestos en la configuración del producto o variante. Esto depende completamente de la jurisdicción en la que te encuentres.

¿Esta integración admite el IVA?

Sí, esta integración admite el IVA pero no las exenciones del IVA. Sin embargo, Avalara calculará la tasa. Para Europa y cualquier otro lugar, Avalara no puede recopilar números de identificación de IVA, que son obligatorios para informes de exención y declaraciones.

¿Puedo usarlo en Shopify POS?

Esta integración funciona para Shopify POS en Android, pero no funciona en iOS.

¿Esta integración funciona con la pantalla de pagos de Facebook?

Sí, los servicios de impuestos funcionarán si tienes una pantalla de pagos en Facebook.

¿Por qué mis documentos de declaración no aparecen en mi consola de Avatax?

Si reembolsas un monto en dólares por un pedido sin seleccionar un artículo o cantidad de reposición de inventario, el monto del impuesto reembolsado no se aplicará a un artículo específico, y no se creará un documento de declaración en la Consola de Avatax.