Activar Avalara

Para usar Avalara AvaTax, debes instalar la aplicación Avalara AvaTax en tu panel de control de Shopify, y luego conectarla a tu cuenta de Avalara existente o crear una nueva cuenta de Avalara.

Después de que hayas conectado sus cuentas, puedes configurar sus códigos de impuestos.

Instalar y conectar Avalara AvaTax

Para instalar la aplicación Avalara AvaTax y conectarla a tu cuenta Avalara:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Impuestos.

2. En la sección Servicios de impuestos , haz clic en Instalar aplicación.

1. Haz clic en Instalar aplicación.

2. Elige la opción que se ajuste a tu situación:

opción Acción
Conecta tu cuenta de Avalara AvaTax.
  1. Haz clic en Conectar una cuenta existente.
  2. Ingresa tus credenciales de Avalara. Tu Número de cuenta aparece en la esquina superior derecha de la consola de administración de Avalara AvaTax.
  3. Haz clic en Guardar.
Crea una cuenta de Avalara y luego conéctala.
  1. Haz clic en Crear cuenta.
  2. Verifica que la información en el formulario sea correcta. Shopify crea un Código de negocio predeterminado para tu tienda. Si quieres cambiarlo, ingresa el nuevo código en el campo de texto.
  3. En la sección Seguridad, crea una nueva contraseña para tu nueva cuenta de Avalara AvaTax.
  4. Haz clic en Crear cuenta.

Ahora que has conectado tu cuenta de Avalara AvaTax, debes configurar tus códigos de impuestos.

Desactivar Avalara AvaTax

Si quieres dejar de usar Avalara AvaTax, puedes desactivar el servicio.

Para desactivar Avalara AvaTax:

1. En la sección Servicios de impuestos , haz clic en Desactivar.

Leer más