Impuestos fuera de EE.UU.

Si necesitas cobrar impuestos fuera de Estados Unidos, los impuestos se aplicarán a nivel nacional o regional, según las leyes tributarias locales.

Configurar tasas de impuestos fuera de Estados Unidos

Debes determinar si estás en la obligación de cobrar impuestos sobre las ventas a tus clientes. También debes determinar si tu producto está sujeto a impuestos, y si debes cobrar el impuesto a las ventas según el origen o destino. Muchos países usan el destino como base, lo que significa que cobras el impuesto sobre las ventas a la tasa de la región donde entregas tu producto. Si no estás seguro sobre estos temas, consulta a un experto en impuestos.

Para configurar tus tasas de impuestos:

1. Confirma que la dirección de tu tienda está fuera de Estados Unidos y que has configurado una zona de envío para el país de destino.
  1. En la sección Tasas de impuestos , haz clic en el nombre del país.

Selecciona el país de destino en la sección Tasas de impuestos

2. En la sección Impuestos base , introduce las tasas que se aplican en el país y en cualquier región. Puedes elegir si en una región se aplica un impuesto local en lugar del impuesto federal, o si es adicional o se combina con un impuesto federal.

3. Haz clic en Guardar.

Si en algún momento quieres eliminar un país de tu tabla de impuestos, debes eliminarlo de la página de Envíos.

Ejemplo: cobrar IVA a clientes europeos pero no a clientes estadounidenses

Carlos está en Londres, Reino Unido. Tiene clientes en varios países europeos y algunos clientes en Estados Unidos. Necesita cobrar el IVA a sus clientes europeos, pero no a los clientes de EE.UU.

Para configurar sus impuestos, él sigue los siguientes pasos:

1. Primero, en la página de Envíos , agrega zonas de envío para todos los países donde tiene clientes, incluyendo el Reino Unido, los demás países europeos y Estados Unidos. Después de crear las zonas de envío, los países de destino aparecen en la página Impuestos.

2. Luego, en la página Impuestos , él agrega la tasa de IVA aplicable para el Reino Unido y para cada destino europeo.

3. Por último, en la página Impuestos para Estados Unidos, Carlos desmarca Calcular impuestos automáticamente y luego establece una tasa de impuesto de 0%.

Incluir impuestos en los precios de los productos

En algunos países, como el Reino Unido, debes incluir el impuesto a las ventas en los precios publicados para la mayoría de los tipos de mercancías.

Si habilitas esta función, el impuesto se calcula utilizando la fórmula Impuesto = (Tasa de impuesto X Precio) / (1 + Tasa de impuesto). Tú y tus clientes seguirán viendo el impuesto como una línea de pedido, aunque no parezca que se agregaron impuestos. El subtotal y el total serán los mismos, pero también se indicará el monto de impuesto que necesitas remitir por un pedido. El siguiente ejemplo muestra el pedido con el impuesto incluido en el precio del producto:

Detalles del pedido, impuestos en una línea de pedido separada

Para incluir impuestos en los precios de tus productos:

1. Marca Todos los impuestos están incluidos en mis precios :

Selecciona todos los impuestos incluidos en mis precios en Configuración de impuestos

2. Haz clic en Guardar.

Una vez que hayas configurado tus precios para que incluyan impuestos, deja marcada la opción Cobrar impuestos en este producto en las páginas de tus productos para que los impuestos estén incluidos en el precio publicado. Los clientes verán el monto del impuesto incluido junto al total en la pantalla de pagos.

Ejemplo: comparación de cálculos de impuestos

Maya y Gabriel viven en la misma región y ambos tienen tiendas online. La región tiene una tasa de impuesto de 10% y permite a los dueños de negocios decidir si quieren incluir los impuestos en sus precios.

• Maya no incluye impuestos en sus precios. Si publica un producto por $100, el impuesto se calcula en $10, para un precio de venta total de $110. La fórmula es Total = Precio publicado X (1 + Tasa de impuesto):

$100 X (1 + 0,1) = $100 X 1,1 = $110

• Gabriel decide incluir todos los impuestos en sus precios publicados. Para llegar a un precio total de $100 que incluya impuestos, se usa la fórmula de impuestos incluidos para calcular el porcentaje de impuestos. La fórmula es Impuesto = (Tasa de impuesto X Precio) / (1 + Tasa de impuesto):

Impuesto = (0,1 X $ 100) / (1 + 0.1) = $10 / 1,1 = $9,09

El precio del producto sin impuestos es $100 - $9,09 = $90,91

Estos cálculos se realizan automáticamente. El monto del impuesto se muestra en los detalles de todos los pedidos para que tanto Gabriel como sus clientes vean el monto real de impuesto cobrado.

Cobrar impuestos a las tarifas de envío

En algunas regiones, debes cobrar impuestos por los envíos. Si tu tienda está fuera de Estados Unidos, sigue estos pasos para cobrar impuestos sobre tus tarifas de envío:

1. Marca Cobrar impuestos en tarifas de envío :

Marca Cobrar impuestos en tarifas de envío en Configuración de impuestos

2. Haz clic en Guardar.

Asegúrate de que los impuestos no estén duplicados

Si configuras impuestos para un país y sus subregiones, debes asegurarte de especificar si un impuesto regional se agrega o se combina con un impuesto federal, o si se aplicará en lugar del impuesto federal.

Si parece que a tus clientes en un país se les cobran impuestos dos veces, es posible que los impuestos de la subregión estén configurados para agregarse al impuesto total para ese país.

Para verificar o cambiar tu configuración de impuestos para una región:

1. En la sección Tasas de impuestos , haz clic en el nombre del país. Los impuestos se muestran para el país y para las subregiones por estado o provincia:

País y subregiones en la sección de Impuestos

2. Elige una opción del menú desplegable debajo de la tasa de impuesto de la subregión para especificar cómo quieres cobrar impuestos:

Selecciona en el menú desplegable cómo quieres cobrar impuestos

3. Haz clic en Guardar.

Cambiar el nombre predeterminado del IVA

Para los países que tienen un impuesto al valor agregado, el nombre predeterminado que se le da al impuesto es VAT. La abreviatura VAT aparece en tu pantalla de pagos, recibos de clientes y en la sección Detalles de pedidos de los pedidos.

Si estás en un país que usa otra abreviatura para este impuesto, puedes cambiar el nombre en la página Impuestos. Por ejemplo, varios países usan VAT en lugar de IVA.

Para cambiar el nombre del impuesto:

1. En la sección Tasas de impuestos , haz clic en el país.

2. Para cada región, cambia el VAT por la abreviatura que quieras usar:

Cambiar IVA a VAT
    el nombre es específico para cada región, por lo que debes cambiarlo para cada una.