Configuración inicial

Antes de que puedas enviar tus productos, debes agregar ciertos datos sobre tu negocio en la página de Envíos en tu panel de control de Shopify.

Para encontrar la página de configuración de Envíos :

Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en Configuración y luego en Envíos.

Agrega una dirección de origen del envío

Si envías tus productos desde un lugar diferente a la oficina principal de tu tienda, puedes especificar un origen de envío por separado para asegurarte de que tus impuestos y tarifas de envío calculadas sean correctas.

Para agregar el origen de envíos de tu negocio, sigue los siguientes pasos:

1. En la sección Origen del envío , haz clic en Editar dirección :

2. Ingresa la dirección de la ubicación desde donde envías tus productos y luego haz clic en Guardar :

Agregar un tipo de paquete

Si tu tienda se encuentra en Estados Unidos o Canadá, puedes guardar las dimensiones y los pesos de tus tipos de empaques preferidos en la página de configuración de Envíos en tu panel de control de Shopify.

Para agregar un tipo empaque:

1. En la sección Paquetes , haz clic en Agregar paquete :

2. En el cuadro de diálogo, ingresa la información requerida sobre el tipo de paquete:

Algunos correos tienen restricciones en cuanto al tamaño de los paquetes que puedes utilizar para enviar tus productos. Cuando crees un nuevo tipo de paquete, aparecerá una notificación en el cuadro de diálogo sobre las restricciones de tamaño aplicables.

1. Haz clic en Agregar paquete

Editar o eliminar un tipo de paquete

Puedes editar o eliminar un tipo de paquete existente haciendo clic en su nombre en la sección Paquetes.

Para editar o eliminar un tipo de paquete, sigue los siguientes pasos:

1. En la sección Paquetes , haz clic en Editar junto al tipo de paquete que deseas editar:

2. En el cuadro de diálogo, ingresa tus cambios y luego haz clic en Guardar , o haz clic en Eliminar paquete :

Siguientes pasos

Para poder enviar los pedidos de tus clientes, debes: