Muestra las tarifas de Shopify Shipping a tus clientes en la pantalla de pagos

Si usas Shopify Shipping puedes mostrar las tarifas de envío calculadas a tus clientes en la pantalla de pagos. Por defecto, puedes agregar tarifas de envío calculadas de USPS, DHL Express, UPS o Canada Post.

Dependiendo de tu plan de Shopify, gozarás de descuentos graduales en las tarifas de envío regulares.

Mostrar tarifas calculadas en la pantalla de pagos

Si usas Shopify Shipping, puedes mostrar las tarifas de envío calculadas de USPS, DHL Express, UPS o Canada Post a tus clientes en la pantalla de pagos.

Para mostrar las tarifas calculadas en la pantalla de pagos:

1. En la sección Zonas y tarifas , haz clic en Editar junto a la zona de envío a la que deseas agregar la tarifa:

Haz clic en Editar junto a la zona de envío
Si deseas agregar una tarifa a una nueva zona, primero deberás crear una nueva zona de envío.

1. En la sección Tarifas calculadas , haz clic en Agregar tarifa :

Haz clic en Agregar tarifa

1. En la ventana de diálogo selecciona, a partir del menú desplegable Seleccionar un transportista , al transportista que desees agregar:

Selecciona un transportista del menú desplegable

1. En la sección Servicios , verifica las clases de correo que deseas proponer a tus clientes:

Verifica las clases de correo que deseas agregar

1. En la sección Servicios futuros marca Proponer automáticamente nuevos servicios de envío cuando estén disponibles para incluir de forma predeterminada nuevas clases de correo cuando estén disponibles.

2. Opcional: En la sección Ajustes de tarifas agrega un margen a la tarifa calculada introduciendo un dólar o un valor porcentual:

Agrega un margen

1. Haz clic en Listo.

2. Haz clic en Guardar en la parte superior de la página de zona de envío.