Impresoras de etiquetas de envío compatibles

Puedes elegir la impresora de etiquetas de envío que desees usar cada vez que imprimas una etiqueta. Puedes imprimir y compaginar las etiquetas de envío durante el proceso de compra de las etiquetas de envío o en la página Envío y entrega Configuración del panel de control de Shopify.

Para obtener los mejores resultados, usa hardware compatible con Shopify para imprimir tus etiquetas de envío.

Impresoras de etiquetas de envío compatibles con Shopify

Puedes usar las impresoras de etiquetas de envío para imprimir las etiquetas que compras en Shopify. Revisa la siguiente tabla para obtener más información sobre las impresoras de etiquetas de envío compatibles con Shopify:

Etiquetas de envíos
Impresora de etiquetas Número de modelo Disponibilidad Compatibilidad
DYMO LabelWriter® 4XL (USB) 2002150 Estados Unidos y Canadá Windows y Mac
Impresora de etiquetas Brother QL (inalámbrica) QL-1110NWB Estados Unidos y Australia Windows, Mac, iOS y Android
Impresora de etiquetas Bixolon (USB) XD5-40dK/BEG Reino Unido e Irlanda Windows y Mac
Impresora de etiquetas Zebra (USB) ZD220 Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Irlanda y Nueva Zelanda Windows y Mac
Impresora de etiquetas Zebra (inalámbrica) ZD420 Estados Unidos y Canadá Windows, Mac, Android y iOS
Impresora de etiquetas Zebra ZSB (inalámbrica) de 2" (5 cm) ZSB-DP12 Estados Unidos Windows, Mac, Android y iOS
Impresora de etiquetas Zebra 4" ZSB (inalámbrica) ZSB-DP14N Estados Unidos Windows, Mac, Android y iOS

Dymo LabelWriter 4XL

La impresora Dymo LabelWriter 4XL se conecta a computadoras Mac o con sistema operativo Windows mediante USB.

Impresora de etiquetas Rollo

La impresora de etiquetas Rollo se conecta a tu computadora vía USB y no requiere tóner ni tinta para imprimir.

Paso 1: configura tu impresora de etiquetas Rollo

1. Si el interruptor de la impresora está en On, apágalo presionando el interruptor ubicado en la parte posterior de la impresora.
  2. Conecta el cable de alimentación a tu impresora de etiquetas Rollo.
  3. Conecta el otro extremo del cable de alimentación a tu adaptador de corriente y conecta el adaptador a una toma de corriente.
  4. Conecta el cable USB a tu impresora y el otro extremo a tu computadora.
  5. Inserta las etiquetas en la impresora con la etiqueta hacia arriba.
  6. Ajusta las pestañas para que mantengan las etiquetas en su lugar.
  7. Coloca el interruptor en On.
  8. Mantén presionado el botón violeta, en la parte superior de la impresora de etiquetas, hasta que escuches un pitido y luego suéltalo. Tu impresora detectará automáticamente el tipo y el tamaño de la etiqueta.

Paso 2: instala tu impresora de etiquetas Rollo

Impresora de etiquetas Brother QL

La impresora de etiquetas Brother QL tiene conectividad USB y wifi.

Configurar tu impresora de etiquetas Brother

1. Asegúrate de que el interruptor de encendido ubicado en la parte posterior de la impresora esté Apagado.
  2. Conecta el cable de alimentación a tu impresora de etiquetas Brother, luego conecta el otro extremo a un tomacorriente de corriente alterna que tenga conexión a tierra.
  3. Tira las palancas que están a ambos lados de la impresora para abrir el compartimento de la etiqueta.
  4. Coloca el rollo de etiquetas en la guía de la bobina. Asegúrate de que los brazos de guía de la bobina estén firmemente asentados en sus soportes.
  5. Haz pasar el rollo de etiquetas a través de la impresora de etiquetas. Mantén la etiqueta en posición recta para evitar que las etiquetas se tuerzan o se atasquen.
  6. Cierra el compartimento de etiquetas.
  7. Presiona el botón de On para encender la impresora de etiquetas.
  8. Presiona el botón de alimentación para alinear el extremo del rollo de etiquetas.

Conectar tu impresora de etiquetas Brother a tu computadora de escritorio o portátil

Puedes conectar la impresora de etiquetas Brother a una computadora Mac o con sistema operativo Windows con un cable USB, una conexión LAN por cable, por Bluetooth o wifi. Antes de conectar la impresora de etiquetas a la computadora, descarga el software de la impresora de etiquetas del sitio web de Brother y, luego, instalar el software en la computadora.

Conectar tu impresora de etiquetas Brother a tu dispositivo iOS

La impresora de etiquetas Brother QL-111ONWB tiene conectividad wifi. Puedes conectar la impresora de etiquetas al dispositivo iOS mediante AirDrop o wifi.

Impresora de etiquetas Bixolon

Si eres un comerciante en el Reino Unido o Irlanda, puedes usar la impresora de etiquetas Bixolon para imprimir las etiquetas de envío. Se conecta a la computadora por USB y no requiere tóner ni tinta para imprimir. Para imprimir etiquetas de envío con la impresora de etiquetas Bixolon, puedes usar las etiquetas de código de barras Zebra.

Para obtener más información sobre la impresora de etiquetas de Bixolon, consulta el manual del usuario de la impresora de etiquetas de Bixolon o visita la página de ayuda de Bixolon.

Configurar tu impresora de etiquetas Bixolon

Pasos:

1. Si el interruptor de la impresora está en On, apágalo presionando el interruptor ubicado en la parte posterior de la impresora.
  2. Conecta el cable de alimentación a tu impresora de etiquetas Bixolon.
  3. Conecta el otro extremo del cable de alimentación a tu adaptador de corriente y conecta el adaptador a una toma de corriente.
  4. Conecta el cable USB a tu impresora y el otro extremo a tu computadora.
  5. Inserta las etiquetas en la impresora con la etiqueta hacia arriba.
  6. Ajusta las pestañas para que mantengan las etiquetas en su lugar.
  7. Coloca el interruptor en On.
  8. Mantén presionado el botón violeta, en la parte superior de la impresora de etiquetas, hasta que escuches un pitido y luego suéltalo. Tu impresora detectará automáticamente el tipo y el tamaño de la etiqueta.

Instalación en Mac OS X

Pasos:

1. Visita la página web de Bixolon para descargar el controlador adecuado para tu computadora.
  2. Encuentra y abre el paquete de instalación en tu computadora.
  3. En el cuadro de diálogo, haz doble clic en el archivo .pkg.
  4. Sigue las instrucciones del cuadro de diálogo de instalación.

Instalación en Windows

Pasos:

1. Visita la página web de Bixolon para descargar el controlador adecuado para tu computadora.
  2. Encuentra y abre el paquete de instalación en tu computadora.
  3. Sigue las instrucciones del cuadro de diálogo de instalación.

Impresoras de etiquetas Zebra

Puedes usar las impresoras de etiquetas inalámbricas Zebra (ZD420), USB Zebra (ZD220), ZSB Zebra de 2" (5 cm) y ZSB Zebra de 4" (10 cm) para imprimir las etiquetas de envío que compras en Shopify. Según el modelo, la impresora se conecta al dispositivo por USB, Bluetooth o wifi.

Para imprimir etiquetas con una impresora Zebra ZD220 o ZD420, debes usar etiquetas de la marca Zebra en uno de los siguientes tamaños:

• Código de barras: 10010037 (1,2" x 0,85" [30,48 mm x 21,59 mm])
  • Código de barras: 10010038 (1,25" x 1" [31,75 mm x 25,4 mm])
  • Código de barras: 10010039 (2" x 1" [50,8 mm x 25,4 mm])
  • Código de barras: 10015340 (2,25" x 0,75" [57,15 mm x 19,05 mm])
  • Código de barras: 10010043 (2" x 1" [76,2 mm x 25,4 mm])
  • Código de barras: 10010044 (3" x 2" [76,2 mm x 50,8 mm])
  • Envío: (4" x 6" [101,6 mm x 152,4 mm])

Para imprimir etiquetas con una impresora Zebra de la serie ZSB, debes usar etiquetas de la marca Zebra en uno de los siguientes tamaños:

• Zebra Barcodes ZSB-LC6 (2,25" x 1") - 57 mm x 25 mm
  • Zebra Multipurpose ZSB-LC7 (1,25" x 1,25") - 32 mm x 32 mm
  • Zebra Jewelry ZSB-LC8 (2,25" x 0,5") - 57 mm x 13 mm
  • Zebra XL Shipping ZSB-LC1 (4" x 6"): 102 mm x 152 mm

Configurar tu impresora Zebra ZD220

Antes de configurar la impresora Zebra ZD220, descarga el software de la impresora en el sitio web de configuración de impresoras Zebra y, luego, instalarlo en el dispositivo.

Pasos:

1. Conecta la impresora:

1. Conecta la fuente de alimentación a la impresora.
    2. Conecta el cable de alimentación a la fuente de alimentación.
    3. Conecta el cable de alimentación a una fuente eléctrica de CA.
    4. Verifica que el indicador de la fuente de alimentación esté encendido.
    5. Conecta el cable USB a la impresora de etiquetas.
  2. Carga el medio de impresión:

1. Quita la envoltura externa del rollo del medio de impresión.
    2. Coloca el rollo del medio de impresión en el soporte.
    3. Inserta el medio de impresión debajo de las guías.
    4. Alinea el sensor cerca del centro.
    5. Cierra la impresora.
  3. Enciende y calibra la impresora:

1. Presiona y suelta el botón de encendido. Cuando la impresora está lista para usar, el indicador de estado muestra una luz verde. Si el indicador es de color verde pero parpadea, indica que la impresora está en modo pausa. Para salir del modo pausa, presiona el botón del alimentador del medio de impresión.
    2. Mantén presionado el botón del alimentador del medio de impresión hasta que el indicador de estado parpadee dos veces. La impresora introducirá y medirá varias etiquetas lentamente. Después de que finalice la calibración, el indicador de estado mostrará una luz verde fija.
    3. Quita el medio de impresión sobrante.
    4. Mantén presionado el botón de alimentación del medio de impresión hasta que el indicador de estado parpadee una sola vez para probar la impresión del informe de configuración.

Para obtener más información sobre la configuración de la impresora Zebra ZD220, consulta la guía de configuración rápida de ZD220/ZD230 de Zebra.

Configurar tu impresora Zebra ZD420/ZD421

1. Conecta la impresora:

1. Conecta la fuente de alimentación a la impresora.
    2. Conecta el cable de alimentación a la fuente de alimentación.
    3. Conecta el cable de alimentación a una fuente eléctrica de CA.
    4. Verifica que el indicador de la fuente de alimentación esté encendido.
    5. Conecta el cable USB a la impresora de etiquetas.
  2. Carga el medio de impresión:

1. Quita la envoltura externa del rollo del medio de impresión.
    2. Coloca el rollo del medio de impresión en el soporte.
    3. Inserta el medio de impresión debajo de las guías.
    4. Alinea el sensor cerca del centro.
    5. Inserta el tubo de tensado de la cinta y el suministro de cinta de impresión.
    6. Tira del papel a través del tubo de tensado.
    7. Cierra la impresora.
  3. Enciende y calibra la impresora:

1. Presiona y suelta el botón de encendido. Cuando la impresora está lista para usar, el indicador de estado muestra una luz verde. Si el indicador es de color verde pero parpadea, indica que la impresora está en modo pausa. Para salir del modo pausa, presiona el botón del alimentador del medio de impresión.
    2. Mantén presionado el botón del alimentador del medio de impresión hasta que el indicador de estado parpadee dos veces. La impresora introducirá y medirá varias etiquetas lentamente. Después de que finalice la calibración, el indicador de estado mostrará una luz verde fija.
    3. Quita el medio de impresión sobrante.
    4. Mantén presionado el botón de alimentación del medio de impresión hasta que el indicador de estado parpadee una sola vez para probar la impresión del informe de configuración.

Para obtener más información sobre la configuración de la impresora, consulta una de las siguientes guías de configuración rápida:

Configurar tu impresora Zebra de la serie ZSB

Para configurar y usar la impresora de etiquetas Zebra de la serie ZSB, necesitas una conexión wifi.

Pasos:

1. Enciende la impresora de etiquetas. La impresora imprime automáticamente una etiqueta con un código QR cuando la enciendes por primera vez.
  2. Escanea el código QR con la cámara de tu dispositivo Android o iOS y descarga la aplicación ZSB Series.
  3. Crea una cuenta de Zebra Utility. No hay cargos asociados con la creación de la cuenta.
  4. Sigue los pasos de la aplicación para configurar la impresora.

Para obtener más información sobre la configuración de la impresora de la serie ZSB, consulta la guía de configuración rápida para impresoras de la serie ZSB.

Impresora de escritorio estándar

También puedes usar una impresora de escritorio estándar para imprimir las etiquetas de envío que compres a través de Shopify. Para instalar tu impresora, sigue las instrucciones que vienen con la impresora. Si necesitas ayuda para instalar tu impresora, puedes ponerte en contacto con los canales de soporte detallados en las instrucciones de tu impresora.