Impresoras de etiquetas compatibles

Antes de que compres las etiquetas de envío, debes elegir la impresora de etiquetas que deseas usar. Puedes hacer esto en la página de configuración de Envío en tu panel de control de Shopify. Para obtener mejores resultados, Shopify recomienda usar el equipo compatible para imprimir tus etiquetas de envío. Shopify es compatible con las siguientes impresoras de etiquetas:

• Dymo LabelWriter 4XL
  • impresora de etiquetas Rollo
  • Brother QL-111ONWB
  • impresoras de escritorio estándar

Dymo LabelWriter 4XL

Puedes usar Dymo LabelWriter 4XL para imprimir las etiquetas de envío que compras en Shopify. Se conecta a tu ordenador vía USB. Puedes comprar Dymo LabelWriter 4XL en la Tienda de Equipos de Shopify.

Para leer más acerca de la impresora Dymo LabelWriter 4XL, consulta la página de soporte de Dymo.

Instalación y configuración en Mac OS X

Antes de que uses la impresora Dymo en Mac OS X, necesitas descargar e instalar los controladores DYMO Label ™ v8.6.1 para Mac. Para instalar Dymo LabelWriter 4XL en tu ordenador Apple:

1. Abre tu navegador web.

2. Abre la página web de Dymo.

3. Haz clic en Soporte > Descargas: Software, controladores y guías del usuario :

Impresoras de etiquetas - soporte de dymo

4. Haz clic en Descargar en la sección DYMO Label ™ v8.6.1 para Mac y descarga los controladores para tu impresora:

Impresora de etiquetas - controladores dymo

5. Una vez completada la descarga, ejecuta el archivo DLS8Setup.8.6.1.dmg para instalar el software de Dymo Label.

6. Sigue las instrucciones del cuadro de diálogo de instalación.

7. Conecta tu impresora a tu ordenador vía el cable USB incluido y conecta su fuente de alimentación. Después de que enciendas la impresora, tu ordenador la detectará automáticamente.

Instalación y configuración en Windows 10

Para instalar la impresora Dymo en Windows 10, conecta la impresora a tu ordenador utilizando el cable USB incluido y conecta su adaptador de corriente. Después de que enciendas la impresora, tu ordenador la detectará automáticamente y descargará los controladores del dispositivo necesarios.

Para confirmar que se instaló tu impresora:

1. Abre el Panel de control de tu ordenador.

2. Haz clic en Hardware y sonido.

3. Haz clic en Dispositivos.

4. En la sección Dispositivos e impresoras , verifica que Dymo LabelWriter 4XL aparezca en la lista de impresoras:

Impresora de etiquetas - configuración de las ventanas de dymo

impresora de etiquetas Rollo

Puedes usar la impresora de etiquetas Rollo para imprimir las etiquetas de envío que compras en Shopify. Esta se conecta a tu ordenador vía USB y no necesita tóner ni tinta para imprimir. Puedes comprar la impresora de etiquetas Rollo en la Tienda de Equipos de Shopify.

Para Leer más acerca de la impresora de etiquetas Rollo, consulta la página de soporte de Rollo.

Configuración de tu impresora de etiquetas Rollo

Para configurar tu impresora de etiquetas Rollo:

1. Si el interruptor de la impresora está en On , apágalo presionando el interruptor ubicado en la parte posterior de la impresora.

2. Conecta el cable de alimentación a tu impresora de etiquetas Rollo.

3. Conecta el otro extremo del cable de alimentación a tu adaptador de corriente y conecta el adaptador a una toma de corriente.

4. Conecta el cable USB a tu impresora y el otro extremo a tu ordenador.

5. Inserta las etiquetas en la impresora con la etiqueta hacia arriba.

6. Ajusta las pestañas para que mantengan las etiquetas en su lugar.

7. Coloca el interruptor en On.

8. Mantén presionado el botón violeta, en la parte superior de la impresora de etiquetas, hasta que escuches un pitido y luego suéltalo. Tu impresora detectará automáticamente el tipo y el tamaño de la etiqueta.

Instalación en Mac OS X

1. Visita la página web de Rollo para descargar el controlador adecuado para tu ordenador.

2. Encuentra y abre el paquete de instalación en tu ordenador.

3. En el cuadro de diálogo, haz doble clic en Rollo Printer_V1.4.pkg :

El paquete de la impresora Rollo

4. Sigue las instrucciones en el cuadro de diálogo de instalación, luego haz clic en Cerrar.

5. Después de que enciendas la impresora, tu ordenador la detectará automáticamente.

Instalación en Windows

1. Visita la página web de Rollo para descargar el controlador adecuado para tu ordenador.

2. Encuentra y abre el paquete de instalación en tu ordenador.

3. Sigue las instrucciones del cuadro de diálogo de instalación.

4. En Windows, ve al Panel de control > Dispositivos e Impresoras.

5. Haz clic derecho en la Impresora Rollo.

6. En el cuadro de diálogo, haz clic en Avanzado.

7. En el menú desplegable Tamaño de papel , selecciona el tamaño de tu etiqueta.

8. Haz clic en Aceptar para guardar tu configuración.

Impresora de etiquetas Brother QL-111ONWB

Puedes usar la impresora de etiquetas Brother para imprimir tus etiquetas de envío de Shopify desde el panel de control de Shopify o desde la app de Shopify. La impresora se conecta vía USB, wi-fi y Bluetooth. Puedes comprar la impresora de etiquetas Brother en la Tienda de Equipos de Shopify.

Para leer más acerca de la impresora de etiquetas Brother, consulta la página de soporte de Brother.

Configuración de tu impresora de etiquetas Brother

Para configurar tu impresora de etiquetas Brother, sigue los siguientes pasos:

1. Asegúrate de que el interruptor de encendido ubicado en la parte posterior de la impresora esté Apagado.

2. Conecta el cable de alimentación a tu impresora de etiquetas Brother, luego conecta el otro extremo a un tomacorriente de corriente alterna que tenga conexión a tierra.

3. Tira las palancas que están a ambos lados de la impresora para abrir el compartimento de la etiqueta.

4. Coloca el rollo de etiquetas en la guía de la bobina. Asegúrate de que los brazos de guía de la bobina estén firmemente asentados en sus soportes.

5. Haz pasar el rollo de etiquetas a través de la impresora de etiquetas. Mantén la etiqueta en posición recta para evitar que las etiquetas se tuerzan o se atasquen.

6. Cierra el compartimento de etiquetas.

7. Presiona el botón de On para encender la impresora de etiquetas.

8. Presiona el botón de alimentación para alinear el extremo del rollo de etiquetas.

Conecta tu impresora de etiquetas Brother a tu ordenador de escritorio

La impresora de etiquetas Brother QL-111ONWB se conecta vía USB, wi-fi y Bluetooth. Para conectar la impresora a tu ordenador de escritorio:

1. Conecta la impresora de etiquetas a tu ordenador por medio del cable USB provisto.

2. Visita la página web de Brother para descargar el software de instalación de la impresora de etiquetas.

3. Encuentra y abre el archivo de instalación en tu ordenador.

4. Sigue las instrucciones del programa de instalación. Puedes elegir el método de conexión para tu impresora de etiquetas durante la instalación.

Conectar tu impresora de etiquetas Brother a tu dispositivo iOS

La impresora de etiquetas Brother QL-111ONWB se conecta vía USB, wi-fi y Bluetooth. Para conectar la impresora a tu dispositivo iOS:

Impresora de escritorio estándar

También puedes usar una impresora de escritorio estándar para imprimir las etiquetas de envío que compres a través de Shopify. Para instalar tu impresora, sigue las instrucciones que vienen con la impresora. Si necesitas ayuda para instalar tu impresora, puedes ponerte en contacto con los canales de soporte detallados en las instrucciones de tu impresora.