Shipwire

Cuando integras Shipwire con tu tienda Shopify, tus clientes tendrán la posibilidad de escoger los servicios de entrega de Shipwire en el proceso de pago, y Shipwire actualizará tus niveles de inventario de productos una vez realizado el proceso de envío y entrega.

Configurar tu cuenta con Shipwire

Para configurar tu cuenta con Shipwire, completa los siguientes pasos:

1. Regístrate para abrir una cuenta en Shipwire y confirma tu registro cuando recibas el correo electrónico de confirmación de Shipwire.

2. Define tus productos en tu catálogo de productos de Shipwire. Puedes agregar productos manualmente o usando una hoja de cálculo, pero en cualquier caso, tendrás que completar los siguientes pasos:

- Debes atribuir a cada producto o variante un SKU que coincida con su SKU en Shopify. Al ingresar los SKU, asegúrate de copiarlos exactamente igual en Shopify y Shipwire, ya que la función SKU de Shopify hace una distinción entre mayúsculas y minúsculas. - Debes suministrar los pesos correctos (lo más preciso posible en cuanto al peso en gramos) y las dimensiones del producto para cada producto o variante. Los pesos que suministres deben coincidir con los pesos de tus productos en Shopify. > Nota > Cuando especifiques los pesos, usa las mismas unidades de peso (libras o kilogramos) que usaste en Shopify y Shipwire.

1. Cuando se te solicite agregar tus herramientas de venta, selecciona Shopify en la lista.

2. Lee el acuerdo de usuario de Shipwire y la política de privacidad y haz clic para aceptarlos.

Activa Shipwire

Para activar Shipwire, completa los siguientes pasos:

1. Desplázate hacia abajo hasta la sección Servicios de envío y entrega de Dropshipping. Si aún no has activado un servicio, haz clic en Agregar servicio de dropshipping. Si ya agregaste un servicio y deseas agregar otro, haz clic en Administrar servicios.
  2. En la página Proceso de envío y dropshipping , busca la sección Shipwire y haz clic en Ver aplicación :
  3. En la página de inicio de Servicio de envío y entrega de pedidos de Shipwire, haga clic en Solicitar.
  4. Sigue las instrucciones para instalar la app de Shipwire.

Configura tus productos para que Shipwire realice el proceso de envío y entrega

El procedimiento varía ligeramente dependiendo de si estás:

• Configura nuevos productos para que Shipwire realice el proceso de envío y entrega
  • Configura productos ya existentes para que Shipwire realice el proceso de envío y entrega

Configura nuevos productos para que Shipwire realice el proceso de envío y entrega

1. Cuando agregues un producto nuevo, en la página Agregar producto, desplázate hacia abajo hasta la sección Envío y luego, en el menú desplegable del Servicio de envío y entrega , selecciona la app Shipwire.

2. Asegúrate de haber ingresado los valores correctos en los campos Peso y SKU. Dichos valores deben coincidir con los valores que utilizaste para el catálogo de productos de Shipwire.

3. En el menú desplegable de Política de inventario , selecciona Shopify rastrea el inventario de esta variante.

4. Haz clic en Guardar.

Configura productos ya existentes para que Shipwire realice el proceso de envío y entrega

1. En tu panel de control de Shopify, abre el producto para el que deseas habilitar el proceso de envío. Para una variante, haz clic en Editar.

2. En la sección Envío , desde el menú Servicio de envío y entrega , selecciona la app Shipwire.

3. Desplázate hasta el campo Inventario y variantes y haz clic en Editar.

4. Ubica la sección de Inventario. En el menú desplegable en Proceso de envío , selecciona Shipwire.

5. Asegúrate de haber ingresado los valores correctos en los campos Peso y SKU. Dichos valores deben coincidir con los valores que utilizaste para el catálogo de productos de Shipwire.

6. En el menú desplegable de Política de inventario , selecciona Shopify rastrea el inventario de esta variante.

7. Haz clic en Guardar.

Envía líneas de pedido vendidas para que Shipwire realice el proceso de surtido

Un servicio de surtido de pedidos no procederá a hacer el envío de un artículo hasta que marques el pedido como surtido en tu panel de control de Shopify.