Oberlo

Cuando integras Oberlo a tu tienda Shopify, podrás importar productos de dropshipping de Oberlo Supply. Oberlo envía productos a tus clientes y actualiza tu inventario automáticamente. Si ya estás utilizando un servicio de dropshipping, puedes conectar tus productos a tu cuenta de Oberlo.

Instala la app Oberlo

Para realizar dropshipping con Oberlo, debes agregar la app Oberlo a tu tienda.

Para instalar la app Oberlo, completa los siguientes pasos:

1. Visita Oberlo en la Tienda de apps de Shopify.

2. Haz clic en Descargar.

3. Si no iniciaste sesión en Shopify, inicia sesión en tu tienda.

4. Cuando Oberlo solicite el permiso para gestionar tus pedidos, productos y otros datos, haz clic en Instalar la aplicación :

Instala el ícono de la aplicación

Preguntas más frecuentes

Estas son las respuestas a las preguntas frecuentes sobre el uso de Oberlo:

¿Qué es hacer dropshipping?

El Dropshipping te permite vender productos utilizando un proveedor externo que almacena el inventario y envía el producto por ti. Tú te ocupas de pagar el precio al por mayor al proveedor, al tiempo que estableces el precio que ven tus clientes en tu tienda Shopify.

¿Cómo empiezo?

Para comenzar, primero deberás instalar la app Oberlo. Una vez instalada, puedes importar productos desde Oberlo Supply directamente a tu tienda Shopify.

¿Puedo cancelar mi cuenta de Oberlo?

Sí. Para cancelar tu cuenta de Oberlo, desinstala la aplicación de tu tienda de Shopify. Si decides utilizar Oberlo luego, vuelve a instalar la aplicación y se volverán a sincronizar los productos con tu tienda Shopify para hacer dropshipping.