Desactivar un servicio de envíos

Si ya no deseas utilizar un servicio de envíos en particular, debes asegurarte de que no se ofrezcan sus tarifas a tus clientes en la pantalla de pagos. Si los pagos de cuenta al el servicio de envíos está al día, puedes reactivar el servicio en cualquier momento.

Para desactivar un servicio de envíos, sigue los siguientes pasos:

1. En la sección Servicios de dropshipping y envíos activos , haz clic en Administrar servicios.

2. Ubica el servicio de envíos que deseas eliminar y haz clic en Editar al lado del servicio.

3. Haz clic en Desactivar.

4. En el cuadro de diálogo, haz clic en Desactivar para confirmar.