Activar tarifas de envío calculadas con FedEx

Puedes mostrar las tarifas de envío calculadas por FedEx en la pantalla de pago. Debes configurar tu cuenta de FedEx y luego conectarla al panel de control de Shopify. Después de hacerlo, puedes mostrar las tarifas de envío calculadas por FedEx en la pantalla de pago.

Si tienes una sucursal de preparación de pedidos con sede en Estados Unidos, puedes comprar las etiquetas de envío de FedEx by Shippo directamente en el panel de control de Shopify para el envío de pedidos dentro de Estados Unidos. Antes de que puedas comprar etiquetas de envío de FedEx by Shippo usando tu propia cuenta, debes instalar la aplicación FedEx by Shippo.

Requisitos para activar las tarifas de envío calculadas con FedEx

Para activar las tarifas de envío calculadas con FedEx, debes cumplir con los siguientes requisitos:

• Debes tener tu propia cuenta de FedEx.
  • La tienda debe estar en el plan Advanced Shopify o Plus. Si estás en el plan de Shopify, puedes agregar esta función por un cargo mensual o cambiar de facturación mensual a anual. Para obtener más información, contacta a atención al cliente de Shopify.

Paso 1: crea tu cuenta de FedEx

1. Visita el sitio web de FedEx y crea una cuenta de FedEx. Toma nota del número de cuenta que te asignaron y asegúrate de que tu dirección de facturación sea la correcta.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de FedEx y sigue la guía de servicios web de FedEx para obtener tus claves de producción.
  3. Toma nota de la siguiente información al final de tu proceso de registro, porque la necesitarás para activar FedEx en el panel de control de Shopify:
    • Clave de autenticación
    • Número de cuenta
    • Número de contador de producción

Paso 2: conecta tu cuenta de FedEx

Para activar las tarifas de envío calculadas con FedEx, debes conectar tu cuenta de FedEx al panel de control de Shopify. Si la tienda está ubicada fuera de Estados Unidos, puedes conectar tu cuenta para ofrecer tarifas de envío calculadas. Si tienes sucursales de preparación de pedidos en Estados Unidos, puedes conectar tu cuenta de FedEx para proporcionar tarifas de envío calculadas y comprar etiquetas de envío en el panel de control de Shopify a través de FedEx by Shippo.

Pasos

Paso 3: prueba las tarifas de envío calculadas por la empresa de transporte

Después de conectar tu empresa de transporte externa a tu panel de control de Shopify, puedes probar la integración de la cuenta y obtener una vista previa de las tarifas de envío calculadas para tipos, tamaños y destinos de paquetes específicos desde el panel de panel de control de Shopify.

Las tarifas de envío que se muestran durante la prueba son de muestra y pueden ser diferentes de las que se muestren a tus clientes en la pantalla de pago.

Paso 4: configura las tarifas de envío calculadas por la empresa de transporte

Configura tus tarifas de envío calculadas por FedEx para mostrarlas a tus clientes en la pantalla de pago.

Desactivar las tarifas de envío calculadas por FedEx

Si ya no deseas utilizar los envíos calculados por FedEx, puedes desconectar tu cuenta de la empresa de transporte desde tu panel de control de Shopify.

Obtener servicio técnico

Si tienes problemas con la configuración de tu cuenta de FedEx o necesitas presentar un reclamo, visita el Centro de atención al cliente de FedEx.

Si tienes problemas con la conexión de tu cuenta de FedEx a Shopify o la compra de las etiquetas de envío de FedEx by Shippo, contacta a atención al cliente de Shopify.