Activar envíos con Canada Post

Si posees una cuenta personalizada con Canada Post, puedes mostrar las tarifas de envío calculadas a tus clientes en la pantalla de pagos.

Utiliza tu propia cuenta de Canada Post

Si negociaste tarifas de envío rebajadas con Canada Post, puedes mostrar tus tarifas negociadas en la pantalla de pago conectando tu cuenta Soluciones para pequeñas empresas de Canada Post con tu cuenta de Shopify.

Después de conectar tus cuentas, tus tarifas negociadas serán propuestas a tus clientes a partir de la pantalla de pagos. Estas tarifas no remplazarán las tarifas de las etiquetas de envío que puedes comprar en tu panel de control de Shopify usando Shopify Shipping.

Para conectarte a tu cuenta de Canada Post con Shopify sigue los siguientes pasos:

1. Inicia una sesión en la página web del Programa para desarrolladores de Canada Post usando el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta de Soluciones para pequeñas empresas de Canada Post. Si ya posees una cuenta, haz clic en Iniciar sesión ; si no, haz clic en Inscríbete ahora.

2. En tu página de Bienvenida copia el nombre de usuario y la contraseña que aparece en la sección Producción de la tabla Llaves de la API. Estos están incluidos en el Número de llave :

El Número de Llave tiene dos partes, que están separadas por un :. La primera parte es tu nombre de usuario y la segunda es tu contraseña. Asegúrate de no incluir el caracter : cuando copies tu nombre de usuario y la contraseña.

1. En la sección Cuentas de transportista personalizadas , haz clic en Agregar cuenta de transportista :

2. Haz clic en Agregar transportista al lado de Canada Post.

3. En el cuadro de diálogo Agregar Correo de Canadá , ingresa la información de tu cuenta (incluyendo el nombre de usuario y la contraseña que copiaste de tu cuenta del Programa de Desarrolladores de Correos de Canadá):

Número de cliente El número de cliente de tu cuenta de Soluciones para pequeñas empresas de Canada Post.
Contraseña de la API de desarrollador La contraseña que está incluida en tu Número clave. Puedes encontrar este número en la tabla de Claves API en tu cuenta del Programa de desarrolladores de Canada Post.
Nombre de usuario de la API de desarrollador El nombre de usuario que está incluido en tu Número clave. Puedes encontrar este número en la tabla de Claves API en tu cuenta del Programa de desarrolladores de Canada Post.
Número de contrato (opcional) El número de tu cuenta de envío por contrato (opcional).
  1. Si deseas agregar las tarifas negociadas a tus zonas de envío existentes, marca Agregar tarifas calculadas a las zonas de envío existentes. Esto remplazará cualquier tarifa de Canada Post de Shopify Shipping.

2. Cuando hayas terminado, haz clic Guardar.

3. Si tu tienda procesa un gran número de pedidos debes solicitar un aumento del límite de tarifa de la API de Canada Post. Por defecto, la API de Canada Post solo propone precios para hasta 20 tarifas de envío por minuto. Si Canada Post aprueba tu solicitud de aumentar el límite de la tarifa de la API, tu cuenta podrá recuperar hasta 400 tarifas de envío por minuto.