Activar tarifas de envío calculadas por empresas de transporte externo

Las empresas de transporte externas determinan las tarifas de envío calculadas por la empresa de transporte (CCS) al momento del pago, lo que garantiza cargos precisos para los clientes según los detalles de sus pedidos. Las tarifas CCS te permiten cobrar a los clientes el monto exacto que una empresa de transporte, como UPS o FedEx, te cobrará por una etiqueta de envío. En esta sección se explica cómo activar la función de tarifa de envío calculada por la empresa de transporte externa y conectar las cuentas de la empresa de transporte al panel de control de Shopify.

Activar la tarifa de envío calculada por la empresa de transporte: para activar la tarifa de envío calculada por la empresa de transporte externa, la tienda debe estar en el plan Advanced o Plus. Si actualmente estás en el plan de Shopify, puedes optar por la tarifa mensual para agregar esta función o cambiar a la facturación anual. Para obtener más información o ayuda, contacta a atención al cliente de Shopify.

Conectar las cuentas de la empresa de transporte: si tienes tu propia cuenta con una empresa de transporte elegible, puedes conectarla al panel de control de Shopify. Esto te permite mostrar las tarifas de envío calculadas por la empresa de transporte a los clientes en la pantalla de pago. Obtén más información sobre las cuentas de la empresa de transporte admitidas.

Aplicaciones externas de calculadora de tarifas de envío: algunas aplicaciones externas de calculadora de tarifas de envío requieren que actives esta función. Si usas una aplicación de envíos externa para mostrar tarifas de otras empresas de transporte, debes configurar también las tarifas de envío de respaldo.

Recursos para desarrolladores: los desarrolladores pueden obtener más información sobre la API CarrierService para configurar sus aplicaciones para la tarifa de envío calculada por la empresa de transporte.