Visualizar precios de mayorista

Puedes visualizar los productos y precios de ventas al por mayor que los clientes pueden comprar a partir de la página Cuentas en el canal de mayorista.

Consultar precios al por mayor para clientes

Cuando necesites verificar los precios de ventas al por mayor que hayas propuesto a tus clientes mayoristas, puedes consultar estos precios a partir de su página de cuentas en el canal de mayorista.

Para verificar tus precios de mayorista:

1. A partir del canal de Mayorista , haz clic en Cuentas.
  2. Haz clic en el nombre del cliente en la tabla para abrir su página de cuenta.
  3. Haz clic en Ver precios para visualizar los productos que tu cliente puede comprar y los precios a los que puede optar:

Captura de pantalla que muestra el botón de búsqueda de Precio