Visita la tienda mayorista

Puedes encontrar la dirección del sitio web de tu tienda mayorista en la página de Preferencias en el canal mayorista. Las direcciones web de sitios mayoristas usan el siguiente formato: https://your-shopify-store-name.wholesale.shopifyapps.com

Antes de que empieces

Debes tener:

Visitar tu tienda mayorista

Para visitar tu tienda mayorista:

1. Desde tu panel de control de Shopify, abre el canal mayorista y haz clic en Preferencias.
  2. Copia el URL de tu tienda mayorista en la sección Detalles de la tienda mayorista.
  3. Pega el URL de tu tienda mayorista en tu navegador web e inicia sesión con tu cuenta de cliente.