Crea una tienda mayorista

Crea tu tienda mayorista protegida por contraseña agregando el canal mayorista.

Antes de que empieces

• Tu tienda debe estar en un plan de Shopify Plus.
  • Debes iniciar sesión en tu panel de control de Shopify con las credenciales del propietario de la cuenta de Shopify o con una cuenta de empleado que tenga permisos de Aplicaciones y Configuración.

Agrega el canal mayorista

Para agregar el canal mayorista:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en el botón + que está junto al encabezado Canales de ventas.
  2. En el cuadro de diálogo Agregar canal de venta , ubica Ventas al por mayor en la lista de canales disponibles y luego haz clic en Leer más.
  3. Haz clic en Agregar canal y sigue las instrucciones.

Se ha creado tu tienda mayorista. La dirección de la página de tu tienda mayorista utiliza el siguiente formato: https://your-shopify-store-name.wholesale.shopifyapps.com.

A diferencia de tu tienda online, no puedes iniciar sesión en tu tienda mayorista justo al momento de crearla. Tu tienda mayorista está protegida con contraseña, y nadie (incluido el propietario de la cuenta de Shopify) puede acceder a ella sin una cuenta de tienda mayorista. Una cuenta de tienda mayorista no es igual a una cuenta de tienda online. No puedes iniciar sesión en la tienda mayorista con tu nombre de usuario y contraseña de la tienda online.

Necesitas crear cuentas de tiendas mayoristas para los clientes que deseas registrar en la tienda mayorista. Leer más sobre crear clientes mayoristas.