Importar clientes mayoristas

Puedes usar la plantilla CSV de cliente para importar una lista de clientes junto con sus etiquetas de lista de precios a tu panel de control de Shopify. Después de importar, puedes invitarlos a crear sus cuentas de tienda mayorista desde la página Cuentas en ventas al por mayor.

Es más rápido agregar etiquetas a tus clientes en el archivo CSV antes de importarlo que después. Por ejemplo, si conoces la etiqueta de lista de precios que deseas asignar a estos clientes, agrégala a tus clientes en el archivo CSV.

Importar clientes mayoristas

Para importar clientes mayoristas:

1. Usa la plantilla CSV de Clientes para crear un archivo CSV para importar clientes mayoristas. Asegúrate de agregar las etiquetas asociadas a tus listas de precios a estos clientes. Consulta Importar y exportar listas de clientes.
  2. Desde la página Clientes en tu panel de control de Shopify, haz clic en Importar clientes y sigue las instrucciones para importar los clientes. Consulta Importar y exportar clientes.
  3. Abre la página Cuentas en el canal mayorista y verifica que los clientes recién importados aparezcan en la tabla.
  4. Si deseas que estos clientes inicien sesión en tu tienda mayorista y creen sus propios pedidos, invítalos. Selecciona los clientes en la tabla y haz clic en Acciones masivas > Enviar invitación.