Importar clientes

Puedes usar la plantilla CSV de cliente para importar una lista de clientes junto con sus etiquetas de lista de precios al panel de control de Shopify. Después de la importación, puedes invitarlos a crear sus cuentas de tienda mayorista desde la página Clientes en el canal mayorista.

Es más rápido agregar etiquetas a tus clientes en el archivo CSV antes de importarlo que después. Por ejemplo, si conoces la etiqueta de lista de precios que deseas asignar a estos clientes, agrégala a tus clientes en el archivo CSV.

Importa clientes mayoristas

Para importar clientes mayoristas:

1. Usa la plantilla CSV de Clientes para crear un archivo CSV para importar clientes mayoristas. Asegúrate de agregar las etiquetas asociadas a tus listas de precios a estos clientes. Consulta Importar y exportar listas de clientes.
  2. Desde la página Clientes en tu panel de control de Shopify, haz clic en Importar clientes y sigue las instrucciones para importar los clientes. Consulta Importar y exportar clientes.
  3. Abre la página Clientes en el canal mayorista y verifica que los clientes recién importados aparezcan en la tabla.
  4. Si deseas que estos clientes inicien sesión en tu tienda mayorista y creen sus propios pedidos, invítalos. Selecciona los clientes en la tabla y haz clic en Acciones masivas> Enviar invitación.

Enlaces relacionados

¿Estás listo/a para comenzar a vender con Shopify?

Prueba gratis