Clientes mayoristas

Un cliente mayorista es cualquier cliente que tenga al menos una lista de precios asignada. Puedes crear pedidos al por mayor para estos clientes utilizando tu panel de control de Shopify. También puedes dar acceso a tus clientes mayoristas a tu tienda mayorista. Los clientes con acceso a la tienda mayorista pueden iniciar sesión en tu tienda mayorista y realizar sus propios pedidos. También puedes permitir que los clientes registren sus propias cuentas de ventas al por mayor.

Cuentas de tienda mayorista vs. cuentas de tienda online

Tu tienda mayorista está protegida con contraseña, por lo que nadie (incluido el propietario de la cuenta de Shopify) puede acceder a ella sin una cuenta de tienda mayorista. Una cuenta de tienda mayorista es distinta a una cuenta de tienda online. Un cliente no puede iniciar sesión en la tienda mayorista con su nombre de usuario y contraseña de la tienda online. Un cliente puede tener tanto una cuenta de tienda online como una cuenta de tienda mayorista.

Puedes encontrar información sobre un cliente mayorista abriendo su página de cliente mayorista en la página Cuentas en el canal de ventas al por mayor. Puedes realizar las siguientes tareas para un cliente desde su página de cliente mayorista: