Experiencia del usuario

Después de activar el canal de ventas de Pinterest, los clientes en Pinterest pueden usar un botón en los Pines comprables para comprar productos de tu tienda online.

El canal de ventas de Pinterest convierte todos los Pines detallados de tus productos aprobados de Shopify en Pines comprables. Puedes crear nuevos Tableros de Pinterest desde tu cuenta de Pinterest para mostrar tus productos.

Los usuarios de Pinterest pueden crear o descubrir Pines para tus productos aprobados de la misma manera que otros Pines en Pinterest. Los clientes que usan Pinterest pueden comprar productos que aparecen en Pines comprables directamente en Pinterest.

Las compras hechas a través de Pines comprables están limitadas de varias maneras:

• tus clientes no pueden usar códigos promocionales, programas de lealtad o tarjetas de regalo para comprar en Pinterest
  • tus clientes no pueden comprar varios productos o variantes (como tamaños y colores) del mismo producto en un solo pedido (pero pueden comprar cantidades de un solo producto que tenga la misma opción de variante).