Agregar el canal de Pinterest

Para activar el canal de ventas de Pinterest, debes agregarlo a tu panel de control de Shopify y conectarlo a tu cuenta de Pinterest para empresas. Cuando hayas activado el canal de ventas, Pinterest revisará tu tienda online para asegurarse de que cumpla con las pautas establecidas en sus Reglas de publicidad. Cuando se apruebe tu tienda, los pines con enlaces a productos aprobados de tu tienda online Shopify tendrán botones de compra para que los clientes puedan comprarlos en Pinterest.

Confirmar elegibilidad de tu tienda

Para activar el canal de ventas de Pinterest, debes tener una cuenta de Pinterest para empresas y estar en el plan Shopify Basic o uno superior. También necesitas usar el canal de ventas de Tienda online.

Para calificar para el canal de ventas de Pinterest, tu tienda online de Shopify necesita:

Si tu tienda online cumple con los requisitos de elegibilidad, es posible que también necesites actualizar la configuración de tu tienda online para que tu cuenta de Pinterest pueda conectarse con Shopify. Asegúrate de que:

Reglas de publicidad de Pinterest

Pinterest establece Reglas de publicidad detalladas para asegurarse de que tus clientes tengan una buena experiencia con los Pines comprables. Solo los productos que cumplan con las Reglas de publicidad de Pinterest serán aprobados para Pines comprables, pero puedes cambiar la disponibilidad del producto para productos no elegibles si no deseas venderlos en Pinterest.

Si Pinterest no aprueba tu tienda online, puedes ver los errores en el canal de ventas de Pinterest, realizar los cambios necesarios en tu configuración y luego contactar a Pinterest para volver solicitar la aprobación.

Agregar el canal de ventas de Pinterest

Una vez que hayas confirmado la elegibilidad de tu tienda online, puedes agregar el canal de ventas de Pinterest en tu panel de control de Shopify y comenzar el proceso de aprobación:

Conectar tu cuenta de Pinterest para empresas

Una vez que hayas agregado el canal de ventas de Pinterest en tu panel de control de Shopify, debes conectarlo a tu cuenta de Pinterest para empresas. Tu cuenta de Pinterest te permite publicar tus productos con Pines detallados. El canal de ventas de Pinterest permite que los Pines detallados para productos aprobados se conviertan en Pines comprables en Pinterest.

Para conectar tu cuenta de Pinterest para empresas a Shopify:

1. Haz clic en Conectar tu cuenta.

2. En la página Cuenta , haz clic en Conectar a Pinterest.

3. Si iniciaste sesión en tu cuenta de Pinterest, haz clic en Autorizar app. De lo contrario, ingresa tus datos de inicio de sesión, y luego haz clic en Autorizar app.

Identificar ventas de Pinterest en tu panel de control de Shopify

Para ver una lista de tus ventas de Pinterest:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Pedidos.

2. En el menú desplegable Filtrar pedidos , elige Canal de ventas y Pinterest.

3. Haz clic en Agregar filtro.

4. En la página Pedidos , haz clic en el número de pedido que deseas ver. Cada pedido realizado directamente a través de Pinterest se marca en el área Detalles del pedido en la página del pedido.