Cierre por vacaciones

Aunque Shopify no tiene una configuración de vacaciones, hay dos formas en que puedes cerrar temporalmente tu tienda para el público en general.

Solución temporal: proteger tu tienda con contraseña

Si quieres evitar que los visitantes accedan a tu tienda temporalmente, puedes proteger tu tienda online con una contraseña. La protección con contraseña significa que, sin una clave, los clientes no podrán:

• Acceder a tu sitio.
  • Ver productos
  • Completar pedidos.

Cuando un cliente visita tu sitio, se le recibirá con una página de contraseña y un mensaje explicando por qué la tienda está cerrada temporalmente:

La página de contraseña

Leer cómo habilitar y personalizar tu página de contraseña en Editar tu página de contraseña.

Solución a largo plazo: pausar tu tienda

Poner en pausa tu tienda deshabilita el pago pero mantiene tu tienda activa y accesible a los visitantes. Puedes poner en pausa tu tienda desde la configuración de Cuenta de tu panel de control de Shopify en Cancelar o poner en pausa tu tienda. Poner en pausa tu tienda reduce tu tarifa de suscripción a $14 mensuales.

Lee más sobre cómo pausar tu tienda en Pausar o cerrar tu tienda.