Configura tus preferencias para tu tienda en línea

Puedes editar el título y la meta-descripción de tu tienda online, agregar códigos de seguimiento o habilitar una página de contraseña o protección de pagos en la página de Preferencias.

Edita el título y la meta-descripción

Puedes crear el título de la página y la meta-descripción para la página de inicio de tu tienda online. Estos aparecerán en los resultados de motores de búsqueda. Usa texto explicativo y palabras clave para mejorar la posición de tu tienda online en los motores de búsqueda. Leer más sobre optimización de motores de búsqueda.

Para crear el título y la meta-descripción de la página de inicio de tu tienda online en Shopify:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Tienda en línea > Preferencias.

2. Introduce un título y una meta-descripción para tu tienda, siguiendo las mejores prácticas de SEO.

3. Haz clic en Guardar

Agregar códigos de seguimiento

Puedes hacer un seguimiento de los visitantes de tu tienda con Google Analytics y puedes usar Píxel de Facebook para ayudarte a crear campañas publicitarias para nuevos clientes. En la página de Preferencias , puedes agregar tu información de cuenta de Google Analytics y Píxel de Facebook para que tu tienda online haga un seguimiento de los datos relevantes.

Leer más sobre cómo configurar Google Analyitcs.

Leer más sobre cómo configurar Píxel de Facebook.

Habilitar o deshabilitar la página de contraseña

Antes de lanzar tu tienda virtual los clientes no podrán ver tu página web ni tus productos. En su lugar, verán tu página de contraseña. La página de contraseña es un banner de una página que le da a los clientes información sobre el estado de tu tienda. En el mensaje de tu página de contraseña puedes incluir información sobre la fecha tentativa del lanzamiento de tu tienda, los tipos de productos que venderás, la cobertura mediática reciente, o detalles sobre próximas ofertas. Existe un campo de correo electrónico que los clientes pueden usar si desean recibir boletines de tu tienda.

Cuando abres una tienda online con Shopify, tu página de contraseña se habilita de manera predeterminada.

Para habilitar o deshabilitar tu página de contraseña:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Tienda en línea > Preferencias.

2. En la sección Página de contraseña , selecciona o deselecciona Habilitar página de contraseña :

Sección de página de contraseña

3. Si habilitas la página de contraseña, introduce una contraseña y el mensaje para los clientes.

4. Haz clic en Guardar

Habilitar reCaptcha para protección de pagos