Copias de seguridad y duplicado

Puedes exportar archivos CSV desde tu panel de control de Shopify para hacer una copia de seguridad de la información de tu tienda. Puedes combinar estos archivos CSV con otros datos (por ejemplo, una copia de su tema) para crear una copia de seguridad o duplicado de su tienda.

Utiliza archivos CSV para respaldar información de la tienda

Puedes exportar archivos CSV para respaldar los siguientes tipos de información de la tienda:

También puedes respaldar el tema de tu tienda online descargándolo desde tu panel de control de Shopify.

Duplicar una tienda

Cuando dupliques una tienda, puedes transferir algunos tipos de información de la tienda utilizando archivos CSV, pero hay otros que deben introducirse manualmente en tu panel de control de Shopify.

Hay algunas limitaciones para transferir información de la tienda:

• No puedes importar tus datos de tráfico de visitantes porque ahora se está rastreando un nuevo dominio .myshopify.com.
  • Los pedidos no se pueden importar a una tienda a través del panel de control de Shopify, pero sí a través de la Shopify API. Esto no es compatible con Shopify. Puedes contratar a un Shopify Partner para que te ayude a importar los pedidos a la nueva tienda.
  • Los códigos de descuento no se pueden transferir.
  • Las tarjetas de regalo emitidas no se pueden transferir (las tarjetas de regalo se transfieren a través del archivo CSV del producto).
  • Tus informes personalizados guardados no se pueden transferir.
  • Los datos sobre el tráfico de visitantes no se pueden transferir.

Pasos:

1. Inicia sesión en ambas tiendas como propietario de la tienda.
  2. Asegúrate de que la nueva tienda tenga en el mismo plan de suscripción que la tienda original.
  3. Selecciona el mismo tema en la nueva tienda o sube un archivo de tema desde tu computadora.
  4. Exporta archivos CSV para respaldar los siguientes tipos de información de la tienda:

5. Prepara los elementos multimedia de tus productos para exportar.

6. Importa los archivos CSV de tus productos y clientes a través de uno de los siguientes métodos:

7. Si no creaste colecciones agregando una columna al archivo CSV de producto, entonces puedes crearlas manualmente en la nueva tienda.

8. Reinstala tus aplicaciones.

9. Configura nuevamente tus parámetros manualmente, como por ejemplo impuestos, envío, ventana de pago y pasarela de pago.

10. Opcional: Copia y pega tus publicaciones de blog y páginas de tiendas online.

11. Opcional: Reconstruye la navegación de tu tienda online.

Crea una copia de seguridad de la tienda usando una aplicación

Si deseas respaldar los datos de tu tienda, puedes usar una aplicación de la Shopify App Store.