Vender desde una tienda en línea

El canal de ventas de la tienda online es un hogar en línea para tu negocio. Puedes usarlo para crear páginas web, publicar un blog y vender tus productos con plantillas hermosas, que se adapten al dispositivo donde lo mires y con un nombre de dominio personalizado. Debes tener un plan Basic de Shopify o uno superior para vender en una tienda en línea. Si eres nuevo en Shopify, aprende cómo comenzar.

Haz crecer tu negocio: ¿Ya tienes una página web que desees convertir en una tienda en línea? Utiliza el canal de ventas Botón de compra para crear un código incrustado y vender tus productos donde quiera que tengas presencia online.

Agrega el Canal de la Tienda en línea

El canal de ventas de la Tienda en línea se agrega automáticamente a tu panel de control de Shopify en la lista de Canales de venta , a menos que tengas un plan de Shopify Lite. Si pasas de un plan Shopify Lite a uno superior, puedes agregar el canal de ventas de la Tienda en línea :

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en el botón + que está junto al encabezado Canales de ventas.
  2. Dentro de la lista de canales disponibles, haz clic en Leer más junto a Tienda en línea.
  3. Haz clic en Agregar canal.

Organiza tu tienda en línea

Una vez configurada tu tienda Shopify, la mayor parte del trabajo ya está hecho.

• Tu tienda online usará automáticamente tu configuración de Shopify para el pago y surtido de pedidos.
  • Tus productos aparecerán automáticamente en tu tienda online.
  • Tu tienda en línea cuenta con una asignación automática .myshopify, una dirección de pagina web única donde tus clientes pueden encontrarte.

Hay algunos pasos que debes seguir antes de comenzar, para asegurarte de que tu tienda en línea esté lista para los clientes.

Edita los valores predeterminados de la plantilla

Tu tienda online usa una plantilla predeterminada, Debut, para distribuir el contenido. Puedes seleccionar un tema diferente, pero igual tendrás que editar las secciones predeterminadas de la plantilla usando el editor de plantillas:

Shopify - edita los valores predeterminados de la plantilla

También puedes cambiar la Configuración general de la plantilla para personalizar los colores y las fuentes para que se adapten a tu negocio.

Crea una página de políticas de la tienda

Debes crear una página de políticas de la tienda para que tus clientes conozcan las disposiciones referentes al surtido del pedido y devoluciones. No olvides agregar un enlace a la página.

Personaliza y lanza tu tienda online

Lanza tu tienda online y haz negocios quitando la página de contraseña. Puedes personalizar tu tienda en línea aún más, pero es mejor comenzar a vender lo antes posible. Si lanzas tu tienda en línea, puedes comenzar a promocionar tus productos y trabajar para aumentar el tráfico en tu tienda. Luego puedes usar informes y analíticas para ver cómo los clientes interactúan con tu tienda online y realizar mejoras basadas en dicha información.

Hay algunas cosas que puedes hacer para personalizar tu tienda online: