Notificaciones

Tu tienda tiene plantillas de correo electrónico adaptables y fáciles de usar en dispositivos móviles para varios escenarios que pueden incluir tu logotipo y los colores de tu marca. Estos permiten comunicarte con tus clientes de manera simple y efectiva. Puedes elegir que se envíen notificaciones por correo electrónico a ti, a tu personal o a tus clientes, según la configuración de notificaciones de pedidos.

Tu tienda también incluye notificaciones por SMS para confirmación de pedido y actualizaciones de envío. Si permites que los clientes coloquen un número de teléfono en la pantalla de pago, recibirán estas notificaciones. Para leer más sobre cómo habilitar y configurar estas actualizaciones, revisa Notificaciones por SMS.

Si prefieres que tus clientes utilicen su correo electrónico durante el proceso de pago, igual puedes habilitar la opción de recibir actualizaciones de pedidos, lo que les brinda a tus clientes una forma de recibir actualizaciones por SMS luego de realizar un pedido.

Puedes ver y actualizar la configuración de notificaciones de tu tienda desde la página de configuraciones Notificaciones en tu panel de control de Shopify.

Configurar y personalizar tus plantillas de correo electrónico

Puedes personalizar las notificaciones por correo electrónico para adaptarlas a tu marca agregando un logotipo y acentuando un color.

Clientes de correo electrónico compatibles

Las notificaciones por correo electrónico de tu tienda son compatibles con los principales clientes de correo electrónico, incluyendo:

• Apple Mail 8,9
  • Outlook 2007 y versiones más recientes
  • Thunderbird
  • iOS Mail para iPad y iPhone
  • Cliente de correo AOSP
  • Gmail en Android
  • AOL Mail
  • Gmail (aplicación web)
  • Office 365
  • Yahoo! Mail
  • Outlook.com