Agregar el canal de ventas de Instagram

El canal de ventas de Instagram conecta el producto que tienes en Shopify con tu perfil comercial de Instagram. Antes de agregar el canal, asegúrate de tener una página comercial de Facebook y de haber agregado productos a tu catálogo de Facebook. Puedes crear un catálogo de productos de Facebook configurando el canal de ventas de Facebook.

Agrega el canal de ventas de Instagram

Para agregar el canal de ventas de Instagram, sigue los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta de Facebook para autenticar tu cuenta de Instagram en el canal de ventas.

Una vez que hayas agregado tu perfil comercial de Instagram, Instagram revisará tu cuenta para acceder a la función. Shopify no puede habilitar la función de etiquetado de productos para tu tienda. Cuando se te apruebe, verás una notificación en tu perfil comercial de Instagram. Si tienes preguntas sobre si tu tienda califica, puedes solicitar ayuda en el centro de ayuda de Instagram.

Administra tu catálogo de productos

Puedes agregar tu catálogo de productos desde la página Productos en tus opciones del perfil comercial de Instagram:

1. Usando Instagram, abre las opciones de tu perfil comercial y luego ve a la sección Configuración.
  2. Pulsa Productos y luego confirma tu cuenta de Facebook.
  3. Selecciona el catálogo de productos yourstore.myshopify.com.
  4. Toca el botón Listo.

Cambiar la descripción de tu producto

Para cambiar la descripción, el nombre o precio del producto que aparece en los detalles de la etiqueta del producto, debes editar la lista de productos en Shopify y publicar el producto actualizado en el canal de ventas de Facebook.