Canal de ventas de Instagram

Vende tus productos en Instagram etiquetándolos cuando aparezcan en tus publicaciones de Instagram. Los clientes que encuentren tus productos etiquetados en Instagram pueden pulsar un enlace para ver y comprar un producto en tu tienda online.

Requisitos de elegibilidad

Para usar el canal de ventas de Instagram, debes cumplir con los siguientes requisitos:

• Debes tener el canal de Facebook con una Tienda de Facebook aprobada.
  • Necesitas usar el canal de ventas Tienda online
  • Necesitas un perfil comercial en Instagram.
  • Debes estar en el plan Basic Shopify o superior.
  • La aplicación de Instagram que estás utilizando debe ser la versión más actualizada disponible en tu país.

Requisitos de productos

Los productos vendidos en Instagram deben seguir las políticas comerciales de Facebook.

Requisito del país

Para utilizar el canal de ventas de Instagram, debes estar ubicado(a) en uno de los siguientes países o territorios:

A-F G-N P-Z
Argentina Alemania Panamá
Australia Grecia Paraguay
Austria Hungría Perú
Bélgica Irlanda Polonia
Belice Italia Portugal
Brasil Letonia Puerto Rico
Bulgaria Lituania Rumania
Canadá Luxemburgo Eslovenia
Croacia Malta Sudáfrica
Chipre México España
República checa Países Bajos Suecia
Dinamarca Nueva Zelanda Suiza
República Dominicana Noruega Reino Unido
Ecuador Estados Unidos
Finlandia Uruguay
Francia

Configurar el canal de ventas de Facebook

Antes de comenzar a configurar el canal de ventas de Instagram, asegúrate de tener una página de Tienda de Facebook y de haber agregado productos a tu catálogo de Facebook. Si aún no estás vendiendo en Facebook, puedes configurar el canal de ventas de Facebook y poner productos a disposición del canal para crear un catálogo de productos de Facebook. Si has publicado productos en Facebook utilizando el canal de ventas de Facebook, entonces cumples con este requisito.

Configurar el perfil comercial de Instagram

Para convertir cualquier perfil de Instagram en un perfil comercial, sigue los siguientes pasos:

1. Usando Instagram, abre tu perfil y luego ve a tu configuración.
  2. Pulsa Cambiar a perfil comercial y sigue los pasos para conectar Instagram a tu página comercial de Facebook. Asegúrate de conectarte a la página de Facebook que agregaste a Shopify.

Leer más acerca de cómo convertir un perfil de Instagram en un perfil comercial en el Centro de ayuda de Facebook.