Sincronizar tus productos

El canal de compras de Google Shopify sincroniza automáticamente todos tus productos de tu tienda de Shopify con Google Merchant Center. Google establece una política de caducidad estricta de 30 días para datos de productos sincronizados, por lo que el canal Google Shopping actualiza tus productos automáticamente dentro de ese plazo de 30 días para evitar la suspensión de la cuenta o pérdida de datos de productos.

Elegir qué productos sincronizar con Google Merchant Center

Si prefieres elegir qué productos sincronizar, puedes cambiar manualmente la disponibilidad de un producto o realizar una acción masiva para cambiar la disponibilidad de varios productos.

Cambiar la disponibilidad de un solo producto

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Productos.

2. Haz clic en el nombre de un producto para ingresar a la pantalla de detalles del producto.

3. En Canales de ventas , haz clic en Administrar.

4. Habilita o deshabilita Google Shopping.

Habilitar o deshabilitar un solo producto para Google Shopping

Cambiar la disponibilidad de varios productos

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Productos.

2. Haz clic en Filtro.

3. En la lista desplegable Seleccionar un filtro , selecciona Disponibilidad.

4. En la lista desplegable Seleccionar un valor , seleccione disponible en Google Shopping o no disponible en Google Shopping.

5. Haz clic en Agregar filtro.

6. Selecciona los productos para los cuales deseas cambiar la disponibilidad.

7. Haz clic en Acciones y selecciona Activar disponibilidad de productos o Desactivar disponibilidad de productos.

8. Selecciona Google Shopping.