Elegir una pantalla de pagos para el canal de ventas de Facebook

Si tu tienda califica para usar la pantalla de pagos de Facebook, puedes elegir una pantalla de pagos para que usen los clientes al comprar tus productos. Cuando habilitas la pantalla de pagos de Facebook, los clientes elegibles pueden comprar tus productos sin salir de Facebook.

Si tu tienda no cumple con los requisitos para usar la pantalla de pagos de Facebook, puedes seguir utilizando el canal de ventas para mostrar tus productos, pero tus clientes comprarán tus productos utilizando la pantalla de pagos de Shopify.

Facebook obliga a los comerciantes a asumir responsabilidad por plazos específicos y otros requisitos para el proceso de envío, devoluciones y envío de pedidos realizados en la pantalla de pagos de Facebook.

Elegibilidad de pantalla de pagos de Facebook

Para calificar para la pantalla de pagos en Facebook, tu tienda necesita:

• tener un plan Shopify Lite o superior
  • tener al menos un producto
  • vender en dólares estadounidenses
  • enviar a Estados Unidos
  • usar Shopify Payments
  • tener una política de Términos de servicio.

Selecciona Todos los clientes pagan en Shopify si deseas usar un proveedor de pagos que no sea Shopify Payments, o si no realizas envíos a Estados Unidos.

Selecciona una pantalla de pagos para Facebook

Si tu tienda califica para usar la pantalla de pagos de Facebook, podrás seleccionar una opción de pago para los clientes. De lo contrario, todos los clientes pagarán en Shopify de forma predeterminada.

Para seleccionar una opción de pantalla de pagos para tus clientes:

1. Haz clic en Cuenta.

2. En la sección de Pantalla de pagos de Facebook , selecciona una de las siguientes opciones:

- Todos los clientes pagan en Shopify : todos los clientes se redirigirán a tu pantalla de pagos en Shopify. - Clientes elegibles de EE. UU. pagan en Facebook : los clientes pagan a través de Facebook cuando califican; de lo contrario se redirigirán a tu pantalla de pagos en Shopify.

1. Haz clic en Guardar para confirmar tus cambios.

Revisar la política de ventas de Facebook

Asegúrate de revisar el acuerdo del comerciante de Facebook, incluyendo la Política de ayuda al cliente. Esta política afecta la forma en que procesas los pedidos realizados directamente en Facebook (que aparecen como ventas de Facebook en tu panel de control de Shopify). Facebook exige a los comerciantes que se responsabilicen por plazos específicos y otros requisitos para el proceso de envío, las devoluciones y el envío de dichos pedidos.