Agregar un botón de Escríbenos a tu tienda en línea

Si estás utilizando el canal de Messenger, puedes agregar un botón de Escríbenos a tu tienda en línea para que tus clientes puedan contactarte fácilmente a través de Facebook Messenger:

Los clientes pueden hacer clic en el botón para enviarte un mensaje a través de Facebook Messenger.

Activar el botón de Escríbenos

Cuando activas el botón de Escríbenos, el botón aparece en cada página de tu tienda en línea, excepto en la pantalla de pagos.

Para activar el botón de Escríbenos desde tu panel de control de Shopify:

1. En la sección del botón de Escríbenos , haz clic en Activar :

Personalizar el botón de Escríbenos

Una vez activado el botón de Escríbenos, puedes cambiar su posición, tamaño, diseño y color desde la página Personalizaciones.

Para editar el botón de Escríbenos:

1. En la página Personalizaciones , usa los menús desplegables en la sección del botón de Escríbenos para seleccionar la posición del botón de Escríbenos en tu tienda en línea, el diseño, el color y el tamaño:

2. Después de realizar los cambios, haz clic en Guardar.

Puedes apreciar cómo se ve tu selección en tu tienda en línea haciendo clic en Vista en tu tienda. Puedes cambiar estas configuraciones de nuevo en cualquier momento.

Desactivar el botón de Escríbenos

Si no deseas mostrar el botón de Escríbenos en tu tienda en línea, puedes desactivarlo desde la página Personalizaciones.

Para desactivar el botón de Escríbenos:

1. En la página Personalizaciones , en la sección del botón de Escríbenos, haz clic en Desactivar :

Puedes activar el botón de Escríbenos en cualquier momento.