Agregar políticas de reembolso, privacidad y términos de servicio

Puedes agregar o generar políticas de reembolso, privacidad y términos de servicio en la configuración de pago de Shopify. Una vez agregadas tus políticas, se vincularán en el pie de página de tus páginas de pago.

Aunque Shopify puede generar plantillas, debes seguir las políticas que publicas. Revisa tus políticas cuidadosamente antes de agregarlas.

Para agregar políticas de reembolso, privacidad y términos de servicio a tu ventana de pago en Shopify:

1. En la sección Informaciones sobre reembolso, privacidad y Términos del servicio , agrega las políticas de tu tienda o haz clic en Generar política de muestra para insertar la plantilla predeterminada.

Shopify - términos del servicio de reembolso

2. Revisa tus políticas y haz los cambios necesarios.

3. Para agregar tus políticas, haz clic en Guardar

Al agregar tus políticas de reembolso, privacidad y términos de servicio a Shopify, se vinculan automáticamente al pie de página de tus páginas de pago. Puede que los clientes necesiten ver tus políticas antes de realizar el pago por lo que es una buena idea agregar dichas políticasa una página web en tu tienda en línea.