Habilitar o deshabilitar cuentas de cliente

Cuando habilitas las cuentas de los clientes, Shopify almacena información protegida por contraseña sobre la identidad del cliente, el historial de pedidos y el estado actual del pedido. Los detalles de los clientes, tales como la información de la dirección, se completan automáticamente a partir de la información almacenada durante el proceso de pago.

Configurar las preferencias de tus cuentas de cliente

Puedes hacer que las cuentas de los clientes sean obligatorias u opcionales, o deshabilitarlas en bloque. Al crear una cuenta, los clientes son redirigidos a una página de creación de cuenta por separado. Ten en cuenta que solicitar a los clientes crear cuentas puede disminuir las conversiones de ventas.

Para editar la configuración de tu cuenta de cliente:

  1. En la sección Cuentas de clientes , elige una opción de cuenta de cliente:

Configuración de la ventana de pago para cuentas de clientes

  • Creación de cuenta deshabilitada Los clientes no verán la opción de crear una cuenta o de iniciar sesión durante el proceso de pago. Tendrán que introducir manualmente sus informaciones en la ventana de pago, ya que los campos no se completan automáticamente con la información.

  • Creación de cuentas opcional Los clientes pueden optar por crear una cuenta, pero no es obligatorio hacerlo para finalizar el proceso de pago. Si los clientes tienen una cuenta y están conectados, entonces sus campos de dirección se completan automáticamente al hacer un pedido.

  • Creación obligatoria de cuenta Los clientes necesitan crear una cuenta, o tener una cuenta e iniciar sesión para completar el proceso de pago. Esta configuración es útil si tienes una tienda mayorista o que vende sólo a los miembros, por ejemplo. Los campos de dirección se completan automáticamente cuando el cliente realiza un pedido.

  1. Haz clic en Guardar para confirmar la configuración de tu cuenta de cliente.

¿Estas listo(a) para comenzar a vender con Shopify?

Pruébala gratis