Personaliza el estilo de tu pantalla de pagos

Si vendes tus productos a través de una tienda en línea, entonces puedes personalizar el estilo de tus pantallas de pago en el editor de temas. Agrega el logo de tu empresa, cambia los colores o elige una nueva fuente, para que la pantalla de pago concuerde con el estilo de tu negocio.

Aunque quieras agregar mucho colorido tu pantalla de pagos para que sea llamativa, lo mejor es mantener un diseño simple. Tus clientes utilizarán esta página para configurar los datos de envío y pago de sus pedidos, por lo que no es prudente distraerlos o dificultar la lectura de la información. Elige colores con alto contraste e imágenes que no le resten atención a las palabras de la página.

Sube una imagen de fondo para el banner

En la parte superior de cada pantalla de pagos, se muestra el nombre de tu tienda en un banner. Puedes cambiar la imagen de fondo de dicho banner. Selecciona una imagen acorde con tu marca. Por ejemplo, si vendes joyería, entonces una imagen con brazaletes o aretes puede ser una buena opción para tu página. Las imágenes del banner lucen mejor con una resolución 1000 x 400 pixeles.

Para subir una imagen de fondo:

1. En la sección Estilo , haz clic en Personalizar pantalla de pagos para abrir el editor de temas.

2. En la sección BANNER , haz clic en Subir imagen , o selecciona una imagen que ya hayas subido a tu biblioteca.

3. Haz clic en Guardar

Agrega un logo a la pantalla de pagos

Puedes agregar el logo de tu tienda a la pantalla de pagos. Si estás utilizando una imagen de banner, entonces el logo aparecerá sobre ésta. Puedes ubicar el logo a la izquierda, derecha, o en el centro del área del banner en las pantallas de pagos.

Para agregar tu logo a las pantallas de pago:

1. En la sección Estilo , haz clic en Personalizar pantalla de pagos para abrir el editor de temas.

2. En la sección LOGO , haz clic en Subir imagen , o selecciona una imagen que ya hayas subido a tu biblioteca.

3. Selecciona una posición para el logo.

4. Selecciona un tamaño para el logo.

5. Haz clic en Guardar

Agrega una imagen o color de fondo al área de contenido principal

Puedes agregar una imagen o color de fondo al área de contenido principal de la pantalla de pagos. Esta es el área en la que tus clientes ingresarán sus datos de envío y de pago, así que asegúrate de que se puedan leer los campos claramente en el fondo. Sólo puedes agregar una imagen o un color de fondo, no ambos.

Para agregar una imagen o color de fondo:

1. En la sección Estilo , haz clic en Personalizar pantalla de pagos para abrir el editor de temas.

2. En la sección ÁREA DE CONTENIDO PRINCIPAL , agrega una imagen o color de fondo.

• Si vas a agregar un color, haz clic en el cuadro al lado de Color de fondo para abrir el seleccionador de color y escoge un color o ingresa un código hexadecimal.

• Si vas agregar una imagen, haz clic en Subir imagen , o selecciona una imagen que ya hayas subido a tu biblioteca. Las imágenes más pequeñas se repetirán de forma vertical y horizontal en el fondo, como mosaicos.

1. Haz clic en Guardar

Cambia el color de los campos del formulario

Puedes cambiar el color de los campos para que sean blancos o transparentes. Si optas por los campos transparentes, se podrá ver la imagen de fondo a través de ellos. Asegúrate de poder leer claramente el texto en los campos.

Para cambiar el color de los campos del formulario:

1. En la sección Estilo , haz clic en Personalizar pantalla de pagos para abrir el editor de temas.

2. En la sección ÁREA DE CONTENIDO PRINCIPAL , haz clic en el menú desplegable Campos del formulario , para seleccionar el color que deseas utilizar.

3. Haz clic en Guardar

Agrega una imagen o color de fondo al resumen del pedido

Cuando un cliente hace clic en Mostrar resumen del pedido en una pantalla de pagos, aparecerá un listado de los productos que está comprando. Puedes agregar una imagen o color de fondo al resumen del pedido Haz una vista previa de tus opciones para que puedas verificar si estás conforme con la apariencia del resumen del pedido. Puedes hacer clic en Mostrar resumen del pedido en la vista previa del editor de temas.

Para agregar una imagen o color de fondo:

1. En la sección Estilo , haz clic en Personalizar pantalla de pagos para abrir el editor de temas.

2. En la sección RESUMEN DEL PEDIDO , agrega una imagen o color de fondo.

• Si vas a agregar un color, haz clic en el cuadro al lado de Color de fondo para abrir el seleccionador de color y escoge un color o ingresa un código hexadecimal.

• Si vas agregar una imagen, haz clic en Subir imagen , o selecciona una imagen que ya hayas subido a tu biblioteca. Las imágenes más pequeñas se repetirán de forma vertical y horizontal en el fondo, como mosaicos.

1. Haz clic en Guardar

Cambia o elimina una imagen de la pantalla de pagos

Puedes cambiar o eliminar cualquiera de las imágenes que hayas agregado a las pantallas de pagos.

Para cambiar una imagen:

1. En la sección Estilo , haz clic en Personalizar pantalla de pagos para abrir el editor de temas.

2. Debajo de la imagen que deseas reemplazar, haz clic en Actualizar y sube una imagen o selecciona una de tu biblioteca.

3. Haz clic en Guardar

Para eliminar una imagen haz clic en Eliminar debajo de la imagen. Esta acción no borra la imagen de Shopify.

Agrega alt text a tus imágenes

Cuando estés conforme con las imágenes que has seleccionado para tus pantallas de pago, es una buena idea agregar alt text o texto alternativo a las imágenes. Este texto puede ayudar con la accesibilidad y la optimización de motores de búsqueda (SEO). Lee más información sobre la optimización de motores de búsqueda.

Para agregar alt text a tus imágenes:

1. Debajo de una imagen, haz clic en Actualizar , luego selecciona Editar imagen.

2. Ingresa el alt text para la imagen. Redacta un título corto y descriptivo para la imagen.

3. Haz clic en Guardar

Cambia la fuente de tu pantalla de pagos

Puedes personalizar tus pantallas de pagos, seleccionando de una lista de fuentes disponibles para ello. Sin embargo, no puedes cambiar el color del texto en la pantalla de pagos.

Para seleccionar fuentes de título y cuerpo para la pantalla de pagos:

1. En la sección Estilo , haz clic en Personalizar pantalla de pagos para abrir el editor de temas.

2. En la sección TIPOGRAFÍA , haz clic en el menú desplegable Títulos o en el menú Cuerpo y luego selecciona una fuente.

3. Haz clic en Guardar

Cambia los colores de los botones e indicadores de la pantalla de pagos

Puedes cambiar el color de los botones, mensajes de error y otros indicadores, como enlaces, en las pantallas de pago. Si cambias los colores, asegúrate que el texto se pueda leer claramente contra el fondo del área de contenido principal y del resumen del pedido.

Para seleccionar los colores para los botones, mensajes de error e indicadores:

1. En la sección Estilo , haz clic en Personalizar pantalla de pagos para abrir el editor de temas.

2. En la sección COLORES , haz clic en el cuadro al lado de Indicadores , Botones , o Errores para abrir el seleccionador de color, y escoge un color o ingresa un código hexadecimal.

3. Haz clic en Guardar