Traducir tu ventana de pago a un idioma diferente

Si vendes a través de una tienda online, entonces puedes traducir tu pantalla de pagos editando tu tema. Algunos temas o plantillas incluyen las traducciones para más de un idioma, por lo que puedes seleccionar un idioma diferente para tu pantalla de pagos en el editor de temas. Si deseas utilizar un idioma que no está incluido en tu plantilla, entonces puedes traducir tu pantalla de pagos de forma manual.

Selecciona un nuevo idioma para la pantalla de pagos

Si tu tema incluye más de un idioma, entonces puedes seleccionar un idioma diferente para tu pantalla de pagos.

Para seleccionar un nuevo idioma para la pantalla de pagos:

1. Desplázate hacia abajo hasta la sección " Idioma de pantalla de pagos.

2. Haz clic en Gestionar idioma de pantalla de pagos :

Idioma de pantalla de pagos de Shopify

3. Haz clic en Cambiar idioma del tema y selecciona un idioma de la lista desplegable.

4. Haz clic en Guardar

Si el idioma que requieres no está disponible, entonces puedes:

- Cambiar tu tema a otro que incluya el idioma que requieres. - Crear tu propio idioma de pantalla de pagos.

Si seleccionas un idioma que contenga sólo las traducciones del sistema y de la pantalla de pagos, entonces el resto de tu sitio web empleará el idioma de tu plantilla por defecto. Puedes realizar las traducciones que necesites utilizando el editor de idiomas.

Traduce los campos de la pantalla de pagos individualmente

Puedes editar el texto de cada campo en tu pantalla de pagos. Esto te permitirá personalizar la experiencia de pago de tu tienda para adecuarla a tu marca. Por ejemplo, puedes cambiar los mensajes de error en lugar de utilizar el valor predeterminado debes llenar este campo:

Shopify - campo de edición de pantalla de pagos

Para editar los campos de tu pantalla de pagos:

1. En la sección Idioma de pantalla de pagos , haz clic en Gestionar idioma de pantalla de pagos.

2. Realiza los cambios en los campos de tu pantalla de pagos.

Shopify - título del campo de edición de la pantalla de pagos

3. Haz clic en Guardar

Crea tu propio idioma para la pantalla de pagos

Si necesitas traducir toda tu pantalla de pagos o sólo una parte, entonces puedes crear tu propio idioma de pantalla de pagos. Los campos que no cambies permanecerán en el idioma predeterminado.

Para crear tu propio idioma de pantalla de pagos para una plantilla:

1. En la sección Idioma de pantalla de pagos , haz clic en Gestionar idioma de pantalla de pagos.

2. Haz clic en Cambiar idioma del tema.

3. En el menú desplegable, selecciona Otros idiomas

Shopify - selecciona idioma de pantalla de pagos

4. Selecciona un idioma del menú desplegable Idioma

5. Opcional: selecciona una región del menú desplegable Región , o:

- Selecciona Todas para seleccionar todas las variaciones regionales. - Haz clic en Personalizar para crear un nombre personalizado para la versión que estás creando y asígnale un nombre.

Shopify - menú de idioma de pantalla de pagos

1. Haz clic en Guardar. Entonces serás redigirido(a) a la sección de pantalla de pagos del editor de idiomas, en donde podrás ingresar las traducciones para los mensajes de la pantalla de pagos de tu plantilla.

El nuevo idioma estará disponible cuando selecciones un nuevo idioma de pantalla de pagos para tu página web. Cualquier texto sin traducir aparecerá en el idioma predeterminado de tu tema.