Editar las opciones de la pantalla de pagos

Puedes editar algunos de los campos en tus pantallas de pagos para que sean obligatorios, opcionales o estén ocultos.

Por ejemplo, a algunos clientes nos les gusta proporcionar el número de teléfono durante un proceso de pago online, por lo que podrían abandonar el carrito si este campo es obligatorio en tu tienda. En algunos casos, tu proveedor de pago podría requerir que un cliente proporcione un número de teléfono para completar el pago.

Para editar las Opciones de formulario de tu Pantalla de pagos:

1. Desplázate hasta el encabezado Opciones de formulario.

Shopify - ajustes de campos del formulario de pago

2. Aquí, puedes ajustar las siguientes opciones:

• Nombre completo para requerir el primer nombre y apellido, o sólo el apellido.
  • Nombre de la compañía se incluirá en el formulario de pagos (selecciona ocultar para eliminar esta sección)
  • Apto, piso, casa, edificio, etc. se incluirá en tu formulario de pagos (selecciona ocultar para eliminar esta sección)
  • Número de teléfono se puede configurar para que sea un dato oculto, opcional o requerido.

Prevención contra bots