Pantalla de pago de Shopify

Puedes usar la pantalla de pago segura de Shopify para aceptar pedidos y recibir pagos donde sea que vendas online. Después de que un cliente agrega productos a un carrito, usa tu pantalla de pago para introducir su información de envío y sus detalles de pago y, a continuación, realiza el pedido. Los clientes también pueden revisar las políticas de la tienda desde la pantalla de pago.

Puedes ver y modificar la configuración de la pantalla de pago, incluido el modo en que deseas recopilar las direcciones de correo electrónico de los clientes para tus campañas de marketing promocional, desde la página de configuración de la Pantalla de pago en el panel de control de Shopify. Si tienes una tienda online, también puedes editar su tema para cambiar la apariencia y el diseño de las páginas de pago.

Cuando un cliente completa cualquier paso del proceso de pago, su carrito se verifica con respecto a los niveles de inventario de la tienda. Si el inventario está disponible, el cliente puede seguir con los pasos. Si no está disponible, aparecerá un mensaje de error. El inventario se mantiene solo cuando el cliente envía la información de pago. Si un pago falla, la espera se libera hasta que el cliente llegue nuevamente a la página de formas de pago.