Configura tu pantalla de pagos en línea

Utiliza la pantalla de pagos segura de Shopify para aceptar pedidos y realizar pagos sin importar lo que vendas en línea. Una vez que el cliente ha agregado productos a su carrito, irán a la pantalla de pagos donde indicarán su información de envío y detalles de pago, antes de realizar el pedido.

Puedes ver y cambiar los ajustes de tu pantalla de pagos desde la página de configuración de Pantalla de pagos en el panel de control de Shopify:

1. Realiza cualquier cambio a la configuración de la pantalla de pago:
Cuentas de clientes Solicita a los clientes crear cuentas de forma obligatoria u opcional para finalizar la compra, o deshabilita las cuentas de clientes.
Opciones de formulario Elige la información que tus clientes deben proporcionar al momento del pago.
Procesamiento de pedidos Activa las notificaciones automáticas de pedidos y de procesamiento automático del pedido, envía correos electrónicos de carritos abandonados a los clientes, configura el archivo de pedidos y solicita permiso para enviar correos electrónicos promocionales a los clientes.
Idioma de la pantalla de pago Ve el idioma de la pantalla de pagos, o haz clic en Administrar idioma de pantalla de pago para traducir tu pantalla de pagos.
Declaraciones sobre reembolso, privacidad y términos de servicio Agrega y edita las políticas de ventas y privacidad de tu tienda al momento del pago.
  1. Haz clic en Guardar

Si vendes utilizando el canal de ventas de tienda online, también puedes cambiar la apariencia y el diseño de las pantallas de pagos. Desde la sección Estilo de los ajustes de la Pantalla de pagos , haz clic en Personalizar pantalla de pagos y envío para acceder al editor de temas y realizar cambios. Obtén más información sobre cómo cambiar el estilo de tus pantallas de pago.

Política de retención de carrito

Los artículos se retienen mientras se procesa el pago en la pantalla de pagos. Si los artículos en el carrito están en el inventario, se retienen hasta que se complete el proceso de pago.