Preguntas frecuentes sobre el Botón de compras

En esta página

¿Puedo agregar un botón de compras a mi tienda online de Shopify?

No se recomienda agregar botones de compra en tu tienda online Shopify o en tu blog de Shopify porque pueden causar problemas con el carrito de la tienda online. En su lugar, considera usar permalinks para precargar el carrito.

¿Cómo elimino el canal de botón de compras de mi panel de control de Shopify?

1. Desde el panel de control de Shopify, ve a Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.
  2. Junto al canal del botón de compras, haz clic en el botón ... > Desinstalar.
  3. En el cuadro de diálogo ¿Desinstalar el botón de compras?, selecciona Entiendo los riesgos de desinstalar este canal de ventas.
  4. Opcional: En Motivo de la desinstalación, selecciona todos los motivos que sean aplicables en el menú desplegable y comparte tus comentarios en el campo de texto.
  5. Haz clic en Desinstalar.

¿Cómo elimino un botón de compras de mi página web?

Elimina el código de incrustación que agregaste a tu página web.

¿Puedo actualizar un botón de compras existente para que muestre un producto diferente?

Sí, editando el código de incrustación. Puedes cambiar el atributo id en el código de incrustación para que corresponda con un producto diferente. De lo contrario, debes crear un nuevo Botón de compras en Shopify que tenga el producto que deseas, y luego generar un nuevo código de incrustación para reemplazar el código de incrustación del Botón de compras anterior.

Cuando creas un botón de compras, ¿para qué sirve el campo de información adicional?

El campo de información adicional permite enviar un mensaje a tus clientes. El mensaje aparece en el carrito del cliente. Un ejemplo de mensaje podría ser que los impuestos se calculan en la pantalla de pago.

¿Qué pasarela de pago puedo usar con el botón de compras?

Necesitas una pasarela de pago compatible para usar el botón de compras. Para ver una lista de pasarelas de pago compatibles en tu país o región, consulta la Información de pago por país o región.

¿Cómo puedo cambiar la apariencia de un botón de compras existente?

La forma más sencilla de cambiar el aspecto o la configuración de un botón de compras es volver a crearlo y remplazar el código existente por el nuevo código. Otra opción es seguir este tutorial avanzado para realizar los cambios.

Si necesitas ayuda para cambiar la apariencia, puedes contratar a un Shopify Partner. Obtén más información sobre cómo contratar a un Shopify Partner.

¿Por qué el botón de compras no funciona con mi aplicación?

Los botones de compras no son compatibles con las aplicaciones de la Shopify App Store. Por ejemplo, si tienes una aplicación de revisión de productos, no funcionará con un botón de compras.

Para crear un permalink del carrito, debes estar en la página de detalles del producto. Aprende a crear un permalink del carrito.