Preguntas frecuentes sobre el Botón de compra

¿Cómo elimino el Botón de compra del canal de mi panel de control de Shopify?
Desde la página Canales de ventas , haz clic en el ícono de la papelera al lado del Botón de compra.

¿Cómo elimino un botón de compra o carrito incrustado de mi página web?
Elimina el código de inserción que agregaste a tu página web.

¿Puedo actualizar un Botón de compra existente para que muestre un producto diferente?
Sí, editando el código de inserción. Puedes cambiar el atributo id en el código de inserción para que corresponda con un producto diferente. De lo contrario, debes crear un nuevo Botón de compra en Shopify que tenga el producto que deseas, y luego generar un nuevo código de inserción para reemplazar el código de inserción del Botón de compra anterior.