Agregar el canal de ventas de Amazon

Antes de comenzar a usar el canal de ventas de Amazon, asegúrate de cumplir con los requisitos de elegibilidad. Si cumples con los requisitos, puedes activar el canal de ventas en tu panel de control de Shopify.

Requisitos de admisibilidad

Para usar el canal de ventas de Amazon, debes cumplir con los siguientes requisitos de elegibilidad:

Activar el canal de ventas

Puedes agregar el canal de ventas de Amazon desde la Tienda de apps o puedes activarlo directamente desde tu panel de control de Shopify.

Para agregar el canal de ventas de Amazon

1. En la página de la cuenta de Amazon , haz clic en Conectar con Amazon.

2. Sigue las instrucciones para permitir que la información se comparta entre tus cuentas de Shopify y Amazon Seller Central. Cuando hayas terminado, serás redirigido a tu panel de control de Shopify. En la sección Permisos de usuario de tu cuenta de Amazon Seller Central, confirma el acceso del desarrollador para Shopify.

Siguientes pasos

Después de que actives el canal de ventas de Amazon, puedes crear una lista. Si es la primera vez que vendes en Amazon, es posible que necesites realizar la configuración de opciones en tu cuenta de Amazon Seller Central.