Informes y estadísticas de Shopify

Los informes, estadísticas y análisis de Shopify te permiten revisar la actividad reciente de tu tienda, obtener información útil sobre tus visitantes y analizar tanto el rendimiento web como las transacciones de tu tienda.

Todos pueden acceder a las páginas Informes y estadísticas e*Informes. Si tienes una tienda online, el tráfico se muestra en la página **Vista en tiempo real*. Los informes personalizados están disponibles en los planes Advanced Shopify y Shopify Plus.

Tipos de informes por plan
Informes y estadísticas
(para más detalles, haz clic en los enlaces)
Shopify Lite Shopify Starter / Basic Shopify   Shopify   Advanced Shopify Shopify Plus
Página Informes y estadísticas
Informes de finanzas
(incluyendo impuestos y pagos)
Informes de fraude
Informes de pedidos
Vista en tiempo real
Informes de adquisición
Informes de inventario
Informes de comportamiento
Informes de marketing
Informes de ventas
Informes de ventas al por menor
Informes de ganancias
Informes de clientes
(Incluye valores previstos)

(Incluye valores previstos)
Informes personalizados - - -

Para obtener información sobre los tipos de planes y sus precios, visita la página de planes de Shopify.

El panel de control y los informes cubren las necesidades comunes de informes y análisis de la mayoría de los propietarios de tiendas. Si necesitas manipular o ver tus datos de otras maneras, puedes exportar los datos a un programa de hoja de cálculo, usar una aplicación de terceros o configurar ofertas de análisis de terceros.

En esta sección

¿Estás listo/a para comenzar a vender con Shopify?

Prueba gratis