Permite que los clientes paguen sin una cuenta de PayPal

Con PayPal Express, de forma predeterminada se solicita a los clientes que inicien sesión en PayPal (o creen una cuenta de PayPal). Desde tu cuenta comercial de PayPal, puedes permitir que los clientes paguen con su tarjeta de crédito, incluso si no tienen cuenta de PayPal. Para habilitar esta función, debes haber vinculado tu tarjeta de crédito a tu cuenta de PayPal.

Para permitir que tus clientes usen su tarjeta de crédito sin una cuenta de PayPal:

1. Inicia sesión en tu cuenta de PayPal en PayPal.com.

2. Haz clic en Perfil.

3. Haz clic en Mis herramientas de venta.

4. Al lado de Preferencias Web , haz clic en Actualizar.

5. Habilita "Cuenta PayPal opcional".