Amazon Pay

Amazon Pay es una forma rápida, fácil y confiable para que tus clientes realicen compras en tu tienda online mediante el uso de la información de pago y envío almacenada en sus cuentas de Amazon. Mantienes control total de la relación con los clientes, y los datos de tus productos nunca se capturan ni se comparten con Amazon. Obtén más información en payments.amazon.com/merchant.

Países elegibles

Para ser elegible para Amazon Pay, tu negocio de Shopify debe estar ubicado en uno de los siguientes países:

• Estados Unidos
  • Reino Unido
  • Dinamarca
  • Francia
  • Alemania
  • Hungría
  • Italia
  • Japón
  • Luxemburgo
  • Países Bajos
  • Portugal
  • España
  • Suecia

Activar Amazon Pay

Para activar Amazon Pay en tu tienda:

1. En la sección de Amazon Pay , haz clic en Activar :

2. Sigue las instrucciones en la página web de Amazon Pay.

3. Si has configurado un dominio primario personalizado para tu tienda Shopify, entonces necesitas agregar la URL personalizada asociada a la configuración web de Amazon Pay. Puedes encontrar la configuración web de Amazon Pay en la sección Inicio de sesión con Amazon de Amazon Seller Central. Agrega la URL completa, por ejemplo https://johns-apparel.com, a Orígenes de JavaScript Permitidos.

Después de que hayas aceptado dar a tu tienda Shopify acceso a tu cuenta de comerciante de Amazon, Amazon Pay aparecerá como proveedor de pago activo en la página Pagos de tu panel de control de Shopify.

Experiencia del usuario

Después de que actives Amazon Pay, los clientes elegibles pueden utilizar Amazon Pay al estar en la pantalla de pagos. El proceso de pago está incrustado en la página de pago de manera predeterminada para que tus clientes puedan completar sus pedidos sin tener que abandonar tu tienda en línea.

Los clientes que usan Amazon Pay pueden acceder a la dirección de envío y a la información de pago almacenada en su cuenta de Amazon para completar su compra. Su dirección de facturación sigue siendo privada y no se comparte con Shopify.