Activar Amazon Pay con Shopify Payments

Amazon Pay con Shopify Payments es una forma rápida, fácil y confiable para que los clientes realicen compras en la tienda online mediante el uso de la información de pago y envío almacenada en sus cuentas de Amazon.

No hay cargos adicionales por usar Amazon Pay con Shopify Payments y puedes gestionar los pedidos realizados con Amazon Pay a través del panel de control de Shopify. Obtén más información sobre pagos seguros en Amazon Pay.

Elegibilidad

Para usar Amazon Pay con Shopify Payments, debes estar ubicado en Estados Unidos, vender en USD y tener Shopify Payments activado. Consulta el acuerdo y las políticas de clientes de Amazon para obtener más información sobre los requisitos de elegibilidad.

Activar Amazon Pay con Shopify Payments

Si deseas comenzar a usar Amazon Pay, puedes activarlo a través de Shopify Payments. Para usar Amazon Pay con Shopify Payments, la tienda debe cumplir con los siguientes criterios:

Pasos:

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Pagos.
  2. En la sección Shopify Payments, haz clic en Gestionar.
  3. Selecciona Amazon Pay en la sección Billeteras.
  4. Haz clic en Guardar.

Después de que aceptes dar a la tienda Shopify acceso a tu cuenta de comerciante de Amazon Payments, Amazon Pay aparecerá como proveedor de pagos activo en la sección Shopify Payments.

No necesitas usar tu cuenta de comerciante de Amazon Pay en Amazon Seller Central para gestionar nuevos informes y transacciones. En su lugar, todos los nuevos informes y transacciones para Amazon Pay con Shopify Payments se gestionan en el panel de control de Shopify y están sujetos a los precios de Shopify Payments. Obtén más información sobre Amazon Pay con Shopify Payments.

Integración externa de Amazon Pay

La integración externa de Amazon Pay ya no es compatible y no puede instalarse si el negocio se encuentra en Estados Unidos.

Si la tienda no se encuentra en Estados Unidos, puedes instalar la integración externa de Amazon Pay.

Según el plan de Shopify de la tienda y de la región, si utilizas la integración externa de Amazon Pay, las transacciones procesadas a través de dicho servicio pueden estar sujetas a cargos por transacción externa. Buy with Prime no es compatible con la integración externa de Amazon Pay.

Cuando usas la integración externa, recibes los pagos a través de Amazon en lugar de Shopify Payments.

Obtén más información sobre los cargos por transacción externa y cómo recibes los pagos. Para obtener ayuda de Amazon, consulta el Centro de ayuda de Amazon Pay.

Desactivar Amazon Pay con Shopify Payments

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Pagos.
  2. En la sección Shopify Payments, haz clic en Gestionar.
  3. En la sección Billeteras, deselecciona Amazon Pay.
  4. En el cuadro de diálogo Desactivar Amazon Pay, haz clic en Desactivar.
  5. Haz clic en Guardar.

Obtener tu pago

Cuando activas Amazon Pay con Shopify Payments, los pagos por las transacciones de Amazon Pay se reciben a través de Shopify Payments. Ya no recibirás los detalles del pago o de la transacción de parte de Amazon.

Después de capturar el pago de un pedido realizado con Amazon Pay, lo recibirás en el próximo ciclo de Shopify Payments. Puedes ver un pago específico para encontrar los detalles de cada transacción incluida en él. Obtén más información sobre cómo recibir pagos a través de Shopify Payouts.

Para encontrar los detalles sobre las comisiones de procesamiento de Amazon Pay que se te cobran, desde el panel de control de Shopify, ve a Configuración > Pagos.

Precio

Después de activar Amazon Pay con Shopify Payments, ya no se aplica el acuerdo de precios actual de Amazon Pay. En su lugar, todas las transacciones de Amazon Pay están sujetas al acuerdo de precios de Shopify Payments. No hay cargos adicionales por las transacciones de Amazon Pay.

Experiencia del usuario

Después de que actives Amazon Pay, los clientes elegibles pueden utilizar*Amazon Pay* durante el proceso de pago. El proceso de pago está incrustado en la página de pago de manera predeterminada para que tus clientes puedan completar sus pedidos sin tener que abandonar tu tienda online.

Los clientes que seleccionan Amazon Pay pueden acceder a la dirección de envío y la información de pago almacenada en su cuenta de Amazon para completar su compra con un proceso de pago acelerado. Su dirección de facturación y envío se comparte con Shopify. Obtén más información sobre los procesos de pago acelerado.

Gestionar de reclamos

Amazon gestiona los reclamos realizados en las compras de Amazon Pay contra la garantía de la A a la Z. Si recibes un correo electrónico de disputa de Amazon, tienes siete días para responder directamente al correo electrónico o completar el formulario de representación en Amazon Seller Central con la evidencia o información requerida. Puedes iniciar sesión en tu cuenta de vendedor de Amazon para acceder a información sobre la disputa.