Mostrar contenido solo para clientes en ciertas ubicaciones

Puedes agregar un mensaje personalizado a la página de estado del pedido, que solo aparecerá para los clientes con direcciones de envío en una región determinada. Por ejemplo, puedes optar por mostrar un mensaje sólo a los clientes que viven en Nueva York, EE. UU. Puedes definir tantas ubicaciones como desees.

Para mostrar un mensaje personalizado según la ubicación del cliente:

1. Desplázate hasta el cuadro de texto Scripts adicionales en la sección Procesamiento de pedidos :

El cuadro de texto Scripts adicionales en la sección Procesamiento de pedidos

2. En el cuadro de texto Scripts adicionales , pega el siguiente código de ejemplo:

Liquid {% if checkout.shipping_address.country_code == 'US' and checkout.shipping_address.province_code == 'NY' %} <script type="text/javascript"> var customMessage = document.createElement("div"); customMessage.innerHTML = '<div class="section" style="padding-top: 3em"><div class="content-box"><div class="content-box __row"><p class="os-step__ description">TYPE YOUR CUSTOM MESSAGE HERE.</p></div></div></div>'; console.log(document.querySelector("[data-order-summary-section=payment-lines]")); document.querySelector("[data-order-summary-section=payment-lines]").before(customMessage); </script> {% endif %}

3. Edita el código para especificar en qué sucursales deseas mostrar a los clientes el mensaje personalizado. Para hacerlo, deberás editar las abreviaturas de país y estado dentro de la declaración de Liquid {% if %} en la parte superior del bloque de código. Actualmente, el mensaje está configurado para mostrarse sólo a los clientes que viven en Nueva York, EE. UU.

- Para mostrar el mensaje a los clientes en un estado diferente, reemplaza NY con la abreviatura del estado de tu elección. Para encontrar la abreviatura postal de un estado de EE. UU., puedes consultar esta lista de abreviaturas de estado del servicio de correo USPS. - Para mostrar el mensaje a los clientes en Nueva York, así como en otro estado, agrega and and checkout.shipping_address.province_code == 'XX' donde XX es la abreviatura de estado de tu elección. Para agregar más estados, repite este paso. - Para mostrar el mensaje a los clientes en un país diferente, reemplaza US con la abreviatura del estado de tu elección. También deberás reemplazar NY con una abreviatura de estado o provincia en el nuevo país o, si prefieres no especificar un estado, entonces elimina lo siguiente: and checkout.shipping_address.province_code == 'NY'.

Para obtener orientación adicional sobre cómo escribir líneas de código condicionales if en Liquid, consulta la referencia de Liquid en las etiquetas de flujo de control.

1. Realiza un pedido de prueba para ver los resultados en la página de estado del pedido.