Activo de JavaScript de estado de pedido

Puedes agregar JavaScript a la página de estado del pedido (anteriormente llamada la página de agradecimiento) de tu pantalla de pago utilizando el cuadro de Scripts adicionales en tu panel de control de Shopify.

El activo de JavaScript Shopify.Checkout.OrderStatus se puede usar para agregar muchos tipos de contenido a la página de estado de tu pedido, que incluye:

• Notas en productos específicos.
  • Instrucciones para los métodos de envío individuales.
  • Enlaces de descarga para productos digitales.

También se puede acceder a este activo de JavaScript a través de ScriptTag.

Cómo funciona

Shopify.Checkout.OrderStatus contiene una función para generar contenido nuevo:

addContentBox(params)

Esta función agrega un cuadro de contenido donde cada parámetro pasado a la función se representa como una fila separada.

HTML5 es compatible dentro de la función y puedes usar liquid fuera de la función.

Ejemplo

Puedes agregar contenido cuando se haya usado un método de envío determinado:

<script>
  {% if checkout.shipping_method.title == 'Pick-up at the store' %}
    Shopify.Checkout.OrderStatus.addContentBox(
     '<h2>Pick-up in store</h2>',
     '<p>We are open everyday from 9am to 5pm.</p>'
  {% endif %}
</script>