Exportar pedidos a archivos CSV

Puedes exportar una hoja de cálculo de valores separados por comas (CSV) de tus pedidos desde la página Pedidos de tu panel de control de Shopify para ver un resumen de los datos completos de tus pedidos.

Exportar pedidos

Puedes exportar pedidos junto con historiales de transacciones o puedes exportar solo los historiales de transacciones de tus pedidos. Los historiales de transacciones en tu archivo CSV incluyen solo los datos de pagos capturados. Los datos de autorizaciones no están incluidos en tus historiales de transacciones exportados.

Pasos:

1. Ordena y filtra tus pedidos.

2. Desde la página Pedidos, haz clic en Exportar.

3. En la ventana Exportar pedidos :

1. Selecciona la opción para los pedidos que quieres exportar. Por ejemplo, si quieres exportar tus pedidos por fecha, haz clic en Exportar pedidos por fecha y define las fechas de inicio y fin para los pedidos que quieres exportar.
    2. Elige el formato en el que quieres exportar tus pedidos:
  4. Si quieres descargar toda la información de tus pedidos, haz clic en Exportar pedidos. Si quieres descargar solo los datos de transacciones, haz clic en Exportar historiales de transacciones.

Estructura CSV de exportación de pedidos

En la tabla siguiente se describe el formato del archivo CSV que se creará cuando exportes pedidos.

En el archivo CSV de pedidos, los pedidos con varios artículos se muestran con artículos adicionales en líneas separadas. Muchos de los campos se dejan en blanco para indicar que se compraron varios artículos en el mismo pedido.

Encabezado Definición
Nombre El número de pedido tal como aparece en el panel de control de tu tienda
Teléfono El número de teléfono del cliente
Correo electrónico El correo electrónico del cliente
Estado financiero Verificar si el pedido ha sido pagado, autorizado, reembolsado, etc.
Pagado el La fecha en la que se capturó el pago de un pedido.
Servicio de envío y entrega Verificar si un el pedido se ha pagado y enviado o si está pendiente.
Surtido el La fecha en que se completó el surtido de un pedido.
Acepta publicidad Si este cliente estuvo de acuerdo en aceptar publicidad de tu tienda.
Moneda La moneda en la que se pagó el pedido
Subtotal El subtotal del pedido antes del envío y los impuestos.
Envío El costo total de envío del pedido.
Impuestos El monto de impuestos cobrados en un pedido.
Total El costo total del pedido.
Código de descuento El código de descuento que se aplicó al pedido.
Monto del descuento El monto del descuento aplicado a un pedido.
Método de envío El método utilizado para enviar el pedido.
Creado el Fecha en la que el pedido fue completado por el cliente.
Lineitem quantity La cantidad de una línea de artículo (producto/variante de tu menú de productos).
Nombre de línea de artículo El nombre de una línea de artículo.
Precio de línea de artículo El precio de una línea de artículo.
Línea de artículo de precio de comparación El precio de comparación de una línea de artículo.
SKU de línea de artículo El SKU de una línea d artículo.
Línea de artículo requiere envío Verifica si la línea de artículo en el pedido requiere envío.
Línea de artículo taxable Si la línea de pedido estaba sujeta al cobro de impuestos.
Línea de artículo estado del surtido Verificar si el artículo se ha procesado y surtido.
Nombre en la factura El nombre y apellido de la dirección de facturación del cliente, si se introdujo. De lo contrario, el nombre y apellido de la cuenta del cliente.
Calle de la dirección de facturación El nombre de la calle colocado en la dirección de facturación.
Dirección de facturación 1 La primera línea completa de la dirección de facturación, por ejemplo, 150 Elgin St.
Dirección de facturación 2 La segunda línea completa de la dirección de facturación, por ejemplo, Suite 800. Esta columna a menudo está vacía.
Compañía de facturación El nombre de la compañía del cliente. Esta columna a menudo está vacía.
Ciudad en la dirección de facturación La ciudad en la dirección de facturación del cliente.
Código o zona postal de facturación El código o zona postal de la dirección de facturación del cliente.
Provincia en la dirección de facturación El estado o provincia en la dirección de facturación del cliente.
País en la dirección de facturación El país en la dirección de facturación del cliente.
Teléfono de facturación El número de teléfono de facturación del cliente
Nombre para el envío El primer nombre y apellido del cliente.
Calle en la dirección de envío El nombre de la calle colocado en la dirección de envío.
Dirección de envío 1 La primera línea completa de la dirección de envío, por ejemplo, 150 Elgin St.
Dirección de envío 2 La segunda línea completa de la dirección de envío, por ejemplo, Suite 800. Esta columna a menudo está vacía.
Compañía de envíos El nombre de la compañía del cliente. Esta columna a menudo está vacía.
Ciudad del envío La ciudad en la dirección de envío del cliente
Código o zona postal del envío El código o zona postal de la dirección de envío del cliente.
Provincia del envío El estado o provincia en la dirección de envío del cliente.
País al que se hará el envío El país en la dirección de envío del cliente
Teléfono en la dirección de envío El número de teléfono de envío del cliente
Notas Las notas incluidas en el pedido
Atributos de las notas Los valores de atributos de las notas de cualquier pedido.
Cancelado el La fecha y hora en la que se canceló el pedido.
Métodos de pago Cómo se pagó el pedido
Referencia de pago Identificación de pantalla de pago de la transacción Este número no se muestra en el panel de control de tu tienda.
Monto reembolsado El monto de cualquier reembolso aplicado al pedido.
Proveedor El proveedor de una línea de artículo de producto.
Saldo pendiente El saldo adeudado en el pedido si no se pagó en su totalidad.
Empleado El nombre el empleado que vendió el pedido.
Ubicación La ubicación del punto de venta que vendió el pedido.
ID del dispositivo El número de identificación del punto de venta utilizado para vender el pedido.
Identificación La identificación de variante de la línea del artículo.
Etiquetas Las etiquetas asociadas con el pedido.
Nivel de riesgo El nivel de riesgo del pedido.
Fuente El origen del pedido, por ejemplo, web, móvil, POS.
Descuento en línea de artículo El descuento total aplicado a una línea de artículo.
Nombre del impuesto El nombre en una línea de impuesto. Hay hasta cinco líneas de impuestos disponibles.
Valor del impuesto El valor monetario del impuesto cobrado en una línea de impuesto.
Teléfono El número de teléfono del cliente.

Estructura CSV del historial de transacciones

La siguiente tabla describe el formato del archivo CSV que se creará cuando exportes el historial de transacciones de tus pedidos.

Encabezado Definición
Pedido Número de identificación del proceso de pago de una transacción. Tu proveedor de pago podría usar este número, pero por lo general no aparece en el panel de control de tu tienda.
Nombre El número de pedido asociado con la transacción. En esta columna aparece el número utilizado en tu Página de pedidos.
Tipo El tipo de transacción. Puede ser una venta, un reembolso o una autorización.
Pasarela de pago El proveedor de pago que procesó la transacción.
Creado el La fecha de la transacción en formato año-mes-día, la hora y la diferencia de zona horaria de UTC/GMT.
Estado Estado de la transacción que indica si fue exitosa o fallida.
Cantidad Monto de la transacción.
Moneda La moneda en la que se procesó la transacción.
Tipo de tarjeta La marca de la tarjeta de crédito utilizada, si aplica.

Usa un editor de texto para editar tu Archivo CSV orders

Si no tienes un programa de hoja de cálculo, puedes editar archivos CSV usando un editor de texto.

La mayoría de las computadoras tienen editores de texto que pueden abrir archivos CSV. También puedes usar un programa como Atom o Sublime Text para editar y depurar tu archivo CSV.

Para formatear tu archivo CSV en un editor de texto:

• Los encabezados de columna deben estar separados por comas (por ejemplo, Nombre, Apellido, Correo electrónico, Compañía, Dirección).
  • La lista de etiquetas debe estar entre comillas (por ejemplo, "etiqueta1, etiqueta2, etiqueta3").
  • Los diferentes registros deben estar separados por saltos de línea.