Navegadores compatibles

Para usar Shopify, debes usar un navegador web actualizado. Si no usas la última versión de tu navegador, es posible que no puedas acceder a tu panel de control de Shopify o usar todas sus funciones. Para obtener mejores resultados, accede a Shopify usando la última versión de Google Chrome.

Shopify admite las últimas dos versiones de los principales navegadores, a menos que se especifique lo contrario. Entre los navegadores que a menudo se usan para acceder a Shopify, se incluyen los siguientes:

Si tu navegador muestra un mensaje que indica que debes actualizar tu navegador cuando intentes acceder a Shopify, actualiza tu navegador siguiendo las instrucciones que aparecen en la pantalla. Si el mensaje aún se muestra después de actualizar tu navegador, debes borrar tu caché. Para más información sobre cómo borrar el caché en diferentes navegadores, consulta Cómo borrar el caché en cualquier navegador.