Conoce tu panel de control de Shopify

Después de iniciar sesión en Shopify, puedes armar tu tienda, cambiar tu configuración y administrar tu negocio con el panel de control de Shopify.

Puedes hacer distintas cosas en tu panel de control, dependiendo del dispositivo que utilices. Si inicias sesión en tu panel de control de Shopify desde un navegador, puedes administrar todos los aspectos de tu tienda. Si ingresas a la app de Shopify desde tu teléfono, puedes ver la actividad reciente de tu tienda, actualizar el catálogo de tu tienda y administrar tus pedidos.

Panel de control de Shopify

Cuando inicias sesión en tu panel de control de Shopify, lo primero que ves es la página de inicio:

Página de inicio de Shopify

La página de Inicio de Shopify muestra información sobre las tareas diarias, la actividad reciente de tu tienda y los próximos pasos a seguir para armar tu negocio.

Puedes acceder a las diferentes secciones del panel de control de Shopify utilizando la barra lateral. Las secciones del panel de control de Shopify incluyen:

Puedes usar la barra de búsqueda para buscar productos, páginas u otra información dentro de tu panel de control de Shopify.

Inicio Shopify

La página de Inicio muestra información clave sobre la actividad reciente de tu tienda, los próximos pasos a seguir con tus pedidos y consejos para armar tu negocio.

Actividad de la tienda hoy

La página de Inicio muestra las visitas más recientes a tu tienda. La actividad de tu tienda se registra según su zona horaria.

Ventas totales del día muestran un valor en dólares de las ventas totales de tu tienda Shopify en un día determinado.

Pedidos de hoy muestra la cantidad total de pedidos encargados en tu tienda Shopify en un día determinado.

Visitas del día muestran el número total de visitas a tu tienda Shopify en un día determinado. Solo verás esta tarjeta si tienes una tienda online.

Visitantes actuales muestra la cantidad de visitantes que han estado activos en tu tienda online en los últimos 5 minutos. Solo verás esta tarjeta si tienes una tienda virtual.

Para información más detallada sobre los visitantes de tu tienda, puedes ver los informes de adquisición de tu tienda.

Métricas

La sección de métricas en la sección Inicio muestra un resumen de ventas de tu negocio en general, y datos específicos de ventas e interacción para tus canales de venta activos. Puedes ver los datos de ventas de tus diferentes canales de venta para Hoy , Ayer , Esta semana y Este mes usando los menús desplegables.

Si deseas ver más detalles de ventas e interacción con tu tienda, abre el panel de información general.

Informe de actividad

El informe de Actividad en la sección de métricas en Inicio muestra una descripción general de la actividad en tu cuenta. Haz clic en Ver toda la actividad reciente para ver un informe más completo de la actividad reciente en tu cuenta.

Notificaciones

La sección de Inicio en Shopify muestra notificaciones sobre tu negocio Shopify que se basan en el estado de tu cuenta, nivel de crecimiento y actividad reciente de clientes.

Las notificaciones te ayudan a saber qué pasos a seguir, como capturar pagos, marcar un pedido como enviado o archivar un pedido que ha sido completado.

Tarjetas

Las tarjetas son bloques de información que cambian regularmente para ayudarte a administrar tu negocio sin problemas. La sección de Inicio muestra tarjetas según la actividad reciente de tu tienda y tu actividad en Shopify. Recibirás, entre otras cosas:

• Noticias sobre nuevas funciones de Shopify
  • Consejos sobre cómo aprovechar Shopify al máximo
  • Lecturas recomendadas sobre cómo expandir tu negocio

Menú de acción

Puedes omitir y comentar sobre las tarjetas de Inicio:

Acciones en tarjetas de la sección de inicio

Haz clic en Omitir para ocultar una tarjeta hasta que la información vuelva a ser relevante.

Haz clic en Enviar comentarios para dejar comentarios sobre una tarjeta. Shopify usa esta información para mejorar tarjetas de la sección de Inicio.

Pantalla de Inicio de Shopify

La primera pantalla que ves cuando inicias sesión en la app de Shopify es la pantalla de Inicio :

La pantalla de Inicio de Shopify es una página principal que muestra información clave sobre la actividad reciente de tu tienda, los pasos a seguir con tus pedidos y consejos sobre cómo armar tu negocio.

Resumen de ventas

En la parte superior de la pantalla de Inicio hay un gráfico con las ventas de hoy. Puedes deslizar el gráfico hacia la izquierda para ver la cantidad de visitantes que ha tenido hoy tu tienda virtual. Usa los botones en la parte superior del gráfico para ver los datos de ayer, la semana pasada o el mes pasado.

Notificaciones de próximos pasos

La pantalla de Inicio muestra las notificaciones sobre cuáles pedidos abiertos debes atender:

Las notificaciones facilitan ver los pasos a seguir, como capturar pagos, marcar un pedido como despachado o archivar un pedido cerrado.

Tarjetas

La actualización de Shopify Inicio muestra tarjetas según la actividad reciente de tu tienda y tu actividad en Shopify:

Las tarjetas son bloques de información que cambian regularmente para ayudarte a administrar tu negocio sin problemas. Recibirás:

• Noticias sobre nuevas funciones de Shopify
  • Consejos sobre cómo aprovechar Shopify al máximo
  • Lecturas recomendadas sobre cómo expandir tu negocio

Pantalla de Inicio de Shopify

La primera pantalla que ves cuando inicias sesión en la app de Shopify es la pantalla de Inicio :

La pantalla de Inicio de Shopify es una página principal que muestra información clave sobre la actividad reciente de tu tienda, los pasos a seguir con tus pedidos y consejos sobre cómo armar tu negocio.

Resumen de ventas

En la parte superior de la pantalla de Inicio hay un gráfico con las ventas de hoy. Puedes deslizar el gráfico hacia la izquierda para ver la cantidad de visitantes que ha tenido hoy tu tienda virtual. Usa los botones en la parte superior del gráfico para ver los datos de ayer, la semana pasada o el mes pasado.

Notificaciones de próximos pasos

La pantalla de Inicio muestra las notificaciones sobre cuáles pedidos abiertos debes atender:

Esto facilita ver los pasos a seguir, como capturar pagos, marcar un pedido como enviado o archivar un pedido cerrado.

Tarjetas

La actualización de Shopify Inicio muestra tarjetas según la actividad reciente de tu tienda y tu actividad en Shopify:

Las tarjetas son bloques de información que cambian regularmente para ayudarte a administrar tu negocio sin problemas. Recibirás:

• Noticias sobre nuevas funciones de Shopify
  • Consejos sobre cómo aprovechar Shopify al máximo
  • Lecturas recomendadas sobre cómo expandir tu negocio